E2a30ac47f27ff41b2ea2550 1531395576 thumb

セリアクリアネイルチップ

• クリアネイルチップ/セリア/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア クリアネイルチップ(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!#セリア #クリアネイ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#セリア #クリアネイルチップ ミニタイプ のサイズ表でーす🥳 ❇️その他のネイルチップのサイズ表はこちら #しゆ_ネイルチップ 前回いろんな方に軽く引かれたサイズ表なのですが😂💦 もうやるのやめよーかなー😅💦と思っていたら、初めましての方にこのネイルチップのサイズ表が知りたいとコメント頂きましたのでアップすることにしました。 購入時の参考にしてください🎶 ⚠️単位はcm ⚠️()内はネイルチップ番号。 1.5 (1) 1.4 (2) 1.3 (3) 1.2 (4) 1.1 (5) 0.9 (6) ※誤差があったらすみません🙏💦 なお、あたしの爪で 親指(1) 人差し指(4,5)⚠️自爪の方が長いかも 中指(2,3) 薬指(3,4) 小指(6)⚠️自爪の方が長いかも 自爪をチョンチョンに切れば隠れるかも?という長さなので自爪より短いという方が沢山いるかもしれません💦 2種類のネイルチップ番号のあるものは、どちらもビミョーにサイズがあわない…けど、どちらもなんとなく使えるかも?? という感じ🤔 このネイルチップのカタチは、下手したらものすごい違和感ありそうで、このミニタイプのネイルチップに関しては使用する人を選びそうです😣 接着シールに厚みがあるので大きめでも違和感はないかと思います😚 今度暇なときに一度装置してみまーす😆 不慣れな方はネイルチップを塗り始める前にクリアな状態で一度装着し、違和感はないか?生活に不自由はないか?を確認するのがオススメです。 主に着圧レギンスの脱ぎ履きは長いネイルチップではハードルが高いので、そういうのも合わせて確認してみてください🎶 スマホ操作やトイレとかもけっこー不便だと思う😰 そういう意味では自爪並みに短いこのネイルチップはかなりラクなんじゃないか?と思ってます🥳 初心者ではありますが、ネイルチップ使用について皆さんに参考にして頂ける事をすごく嬉しく思ってます😊 逆に初心者目線だからいいのかな?🤔 何か質問、ご要望あれは気軽にお声がけくださいね😘 #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

おすすめアイテムセリア×ネイルケア

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルオイル / セリア

ネイルオイル

ネイルチップ用両面粘着テープ / セリア

ネイルチップ用両面粘着テープ

ネイルケア

セリア×ネイルケアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花自爪にネイルしててネイルチップって使ったことないんだけど付けなくてもネイルの練習用に良さそうだよね🤔💡長い爪が苦手だから短いネイルチップなら付けられそう☺️💓

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileネイルできない仕事の人のネイル欲を満たすこともできると思うよー。 いろんな人にすすめてるけど簡単で楽しくていざとなれば使える👍✨ 短いネイルも可愛いよね💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィさすが職人さん(`✧∀✧´)キラーン! そうね。鼻とレギンスは要注意だね笑

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq( ゚д゚)ハッ!鼻のこと書くの忘れてた🤣🤣🤣 鼻はほんまに痛かったのにすぐ忘れちゃう(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeなんでだろうね? レギンスが衝撃的過ぎたのかね? アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!ごめん!笑っちゃうよ!!(A;´・ω・)アセアセしゆにゃん想像しちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq多分鼻は痛いけど一瞬やったから忘れてん。 レギンスは出かけた先のトイレで 脱げん…╭( ๐_๐)╮ 終わったあと 履けん… カタ:( ;´꒳`;):カタ 旦那に遅かったなー!って言われた🤣🤣🤣 笑ってやってー😂😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeわかる気もする! やっぱりより衝撃的な方を人間は記憶するね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!こりゃまた、しゆりん❤計測ご苦労さま😍 めっちゃ助かるよ~✨ 全身疲労大丈夫?😭

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54ゆきこちゃんありがとう💕 もう回復してるよー。 久々車で遠出したら背中バッキバキになってた🤣 計測自体はそこまで大変じゃないんよー😘 1分もかかってないと思う😊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしDAISOのん買ってきたで〜🎶 でもまだ袋の中よ😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんもダイソーのん! めっちゃ大容量のやつかなー。 あ!ネイルチップ台買った? それないと塗るの大変かも

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeひろろんさんが投稿しとったやつ🤗✨ チップ台と両面テープも買ったよ👍

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215そかそか😊 うちも今度そっち買ってみるー🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご自爪より短いってことは ちび爪さんには良さげな長さなんだね💕 チップ使う人からしたらしゆちゃんの投稿ほんとに参考になるしありがたいと思う🥺✨ サイズ表とか細かにすごい😳❣️❣️

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777そうそう。縦長の爪の持ち主だとほぼはみ出るかも?? (って書いてから長さも測ればよかったのかと思ったけどさすがにそれはやりたくないと思ってしまった🤣) あたしはギリギリ収まるかなー?って感じ。 チップの使い方って今更感あるのかあんまり投稿見ないものね🤔💦

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

サムシングピュアブルー フラワーネイルオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)