• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

フレグランス プレミアム ファブリックミスト|パルフェタムール サボンサボン他、1商品を使った口コミ - 香水嫌いでも大丈夫🌠 除菌スプレー難民な私が辿り着いた最高の香り✨✨

香水嫌いでも大丈夫🌠 除菌スプレー難民な私が辿り着いた最高の香り✨✨ 本当は教えたくない(かぶりたくない)香りです~💓 ついに‼️昨日出会ってしまいました❕ 出会いというのは、努力と無関係に 突然にやってくるものですね。 人生の縮図。⛄ ✨❇️--------------👑--------------❇️✨ パルフェタムール サボンサボン プレミアム ファブリックミスト 〈エーデルフラン〉 ¥900 + tax ✨❇️--------------👑--------------❇️✨ pict右・除菌スプレー ❇️見た目: まじかわいい‼️✨ 姫系の人も、ナチュラル系の人も、 どっちにもハマる見た目じゃないかな。 可愛すぎるーーー💓見て幸せ✨✨ ❇️価格: お高いんでしょ❔¥2,000くらいかとビビっておりましたが 何と、トライしやすい価格❕✨ ❇️香り: ✨❇️--------------🌿--------------❇️✨ (公式サイトより) ⚜️気品に満ちたフローラルブーケと清々しいグリーンが響き合うシックな大人の香り ⚜️ロクシタン、グッチなどのヒットフレグランスを調香した世界的パフューマーが調香 ⚜️コンセプトはフローラル+サボン 🌿フローラルブーケの香り [TOP] イタリア産マンダリン、レッドカラント、フリージア [MIDDLE] ジャスミン、サンバック、ミモザ、アプリコット [LAST] アイリス、パチュリー、オークモス、ムスク 🌿サボンの香り [TOP] アップル、ペア [MIDDLE] ジャスミン、ローズ、ガーデニア [LAST] ホワイトムスク、ウッディ、パウダリー ✨❇️--------------🌿--------------❇️✨ 香りが❕✨香りが神なんです(1番重要)。 透明感の香りってこれですよこれ❕✨ LIPSでは、天使の香りやら妖精の香りやら書かれてて んふふ、ってなりました。 甘い香りだけど凛とした澄んだ輪郭があるので、甘ったるくない。 (世の中的には甘すぎない香りだそうです) 香水嫌いも好きな香り。 ※ 香りの感じかたには個人差あり シャンプーにありそうな香りなんですよね。 ちなみにシャンプーの香りといえば、私フィアンセもMake me happyもダメなんで……⤵️😭 (➡️昨日お風呂前に2つ久々に試してみました。 ダメな理由は、甘さが強過ぎることでした💡) ミストで苦手なの多い気がします。クリームだと大丈夫なのに。 次に、除菌スプレーにありがちなあの感じがない。 ファブリーズやリセッシュとかのですね。エタノールかな❔ 何だろうあの香り。あれがないです。 →評価下げました。やっぱりアルコールの匂いするーーー そして、ムスクのもわっっとする主張もないです。 ムスク系は冬終わったら重たいんですよね💦 オハナマハロの大好きなレイアマカラプアも、 すずらん、ホワイトアンバー、ホワイトムスクで透明感あるんですが、やっぱり冬限定だし、他の季節だと重い。 マツキヨ限定の除菌スプレーも買いましたがムスク系です。 こちらはムスク入ってるのに透明感がずっと持続する‼️ すごい‼️ほんとにこんな良い香りで除菌できてるのかーー⁉️✨ 他にも何種類か色別に香りがあるし、それぞれ香水や スティックパフューム、ボディーミルクなどもあって、要チェックなのです。 マツモトキヨシの除菌スプレーのピンク(フローラルとムスク)や、セブンイレブン限定のフレアフレグランスのシルバー(バラとジャスミン)、ランドリンなど気になってるのはありましたが 除菌スプレージプシーも終わりを告げそうです。 →現在ランドリンとマツキヨブランドのファブリックスプレー 使用中です❗(2020.3) →#白さやの除菌ファブリックスプレージプシー ❇️機能性: 消臭、静電気防止、服のシワ取り ❇️全成分: 水、エタノール、非イオン界面活性剤、柿抽出エキス、香料、除菌剤、帯電防止剤、繊維潤滑剤、キレート剤、pH調整剤、防腐剤、植物抽出物(オーガニックローズマリーエキス、オーガニック精製ホホバ油) そして、そんな素敵除菌スプレー発見後に 発見したのがこちら。 ✨❇️--------------👑--------------❇️✨ AURODEA by megami no wakka フレグランスボディミスト 〈セイントフリージア〉 ¥1,400 + tax ✨❇️--------------👑--------------❇️✨ pict左・ボディミスト MERCURYDUO by megami no wakkaの姉妹ブランドで マーキュリーデュオのほうとともに気になってはいました。 ❇️香り: ✨❇️--------------🌿--------------❇️✨ (公式サイトより) 強い甘さがありながらきつすぎず繊細さを持つ魅力的な香りであるフリージアを、ローズやミュゲ、ジャスミンが引き立て、 ボリューム感を出し華やかで輝かしい印象がありつつ、どこか清楚を感じさせる香り。 レモンやアップル、フレッシュグリーンはその華やかなフローラルに更に広がりを持たせ、フルーツまでも花のように感じさせる。 女性ならではのフェミニンさと上品さ感じる香りです。 ✨❇️--------------🌿--------------❇️✨ えーーなにこの嫌みの全くない香り❕✨✨ これこそがお花畑✨🌷🌸🌹🌺✨ 本当にお花屋さんみたいな優しいお花の香り。 私はびっくりしました。連続で当たりを引くとは…… もう買うしかありません。 優しさと生花の本物っぽさがキーワード。 こちらはピンクボトルなのですが、 もうひとつのイエローボトルのほうは〈ピュールネロリ〉で 良い香りでしたがセイントフリージアよりはクールな印象でした。 私が好きなのは断然セイントフリージア❕❕ (同じブランド内でも好みがあるから困る……) ❇️機能性: (公式サイトより) 香りは1~2時間持続します。 保湿成分も配合し、体・髪にもお使い頂けます。 ここまでお読みいただいたかた、 ありがとうございました❕✨ #白さやの除菌ファブリックスプレージプシー