• 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますもう2回目だね(*^艸^)ETU..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますもう2回目だね(*^艸^)ETU..」(2枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭 on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますもう2回目だね(*^艸^)ETU..」(3枚目)画像を拡大

「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますもう2回目だ..」

珈琲豆♡眼科行くかな😭
  • 珈琲豆♡眼科行くかな😭

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます もう2回目だね( *^艸^) ETUDE HOUSE Will be Loved 15カラーパレットの新作です(*^^*)💞 可愛いこゆちゃんの真似っ子で投稿見て即注文したよ🤗少し前にGETしましたが、注文後2、3週間到着に時間かかりました😂 前作のRoseBOMBと並べてみました。 今回の新作は同じピンク系ですが一つ一つが少し濃いめの大人なカラーかなという印象。 だから文字がヒョウ柄? 使いやすそうなブラウン多め、濃いめピンク、ザクザクラメ✨ ピンク、ブラウン好きにオススメです🥰🥰🥰 #ETUDE HOUSE #新作 #アイシャドウパレット #映えコスメ

• やっちん

やっちんかわいい〜😍 使いやすそうだね( *¯ ꒳¯*)

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@cima_66やっちゃん好きそうなカラーが沢山入ってるよ(*^^*)💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉韓国コスメってなんか揃えたくなっちゃいますよね❤️ パケもパレットもかわゆー😆💕

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@iko_miもう韓国コスメ特にアイシャドウ馬鹿です( *^艸^)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@supreme_blush_iihfははは🤣 ピンク=珈琲豆さん=韓国コスメ 全部繋がってるイメージ❤️笑

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@iko_miその通り( *^艸^) 日本のコスメより断然韓国コスメの方が多いもん💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@supreme_blush_iihfまたピンクメイク待ってまーす😆💕

• グル

グル使いやすそうな配色😻やっぱり韓国コスメも可愛いね❤️

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ グルちゃん得意?のブラウン沢山入ってた。 韓国コスメはやめれんよね( *^艸^) パケも可愛い💕

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆♡たん✨おはよー🤗✨ お‼️また新しいパレットだ✨ 割と大人っぽいカラーだね❓

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ETUDE HOUSE、しかもピンクなら迷うことなく購入💕ブラウンは濃ゆいから難しいかもだけど挑戦だよ~(。・ω・。)

• みい

みい(° ꈊ °)✧˖°オホッ! 真ん中の下のカラーがとても気になる‼️ どんな発色なんだろ〜😍😍 豆ちゃんアイシャドウめっちゃ買うよね🤣🤣

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭@fresh_cosme_flow1番下の真ん中ってことかい?( *^艸^) スオッチすれば良かった💦 今度メイク載せる時に使うよ👍 ほぼ決まった韓国ブランドだけどめっちゃ買う( *^艸^) 日本のプチプラは限定なら買う(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• みい

みい@supreme_blush_iihfそう、一番下の真ん中😍😍 今度メイクしてくれるのね💞 やったぁあ😆♥ 豆ちゃんのお顔がまた見れる🥰🥰

珈琲豆♡眼科行くかな😭さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)