• achaco on LIPS 「美白ケアクリーム『ビハキュア』使ってみました〜😆ちょと前に、ト..」(1枚目)
  • achaco on LIPS 「美白ケアクリーム『ビハキュア』使ってみました〜😆ちょと前に、ト..」(2枚目)

achaco on LIPS 「美白ケアクリーム 『ビハキュア』使ってみました〜😆 ..」

美白ケアクリーム 『ビハキュア』使ってみました〜😆 ちょと前に、トランシーノ服用したら 肝斑はかなり薄くなったんだけど 昔から頬の下の方にある 8mmほどのシミは消えなかったので ずっと美白ケア商品を探してました〜 バタバタ忙しかったので、 かなり間が空いちゃって その間に、なんと肝斑がまた濃くなって来てしまいました💦💦 とりあえず、ネットで見た ビハキュアを初回お安いコースでおためし😆 これね 実は全然期待してなかった・・・😅 で、1ヶ月使ってみて どうだったかとゆ〜と 顔色のトーンがあがりました! でもって、頬のシミが、ぼやっとうっすら なんとなぁく薄くなってる気がします〜✨ まぁね、広告に載ってたインスタみたいに 「2週間で消えました!』 なぁんて事は、もちろん ないですけどね・・・😓 でも 確かに輪郭がぼやけてきて、 薄くなってる❗️😆 本当は、お得な価格でとりあえず使って すぐに解約するつもりだったけど、 もうちょっと使ってみようと思ってま〜す😆✨ 前使ってたビーグレンの時は シミがないところが白くなりすぎて シミが目立っちゃったけど ビハキュアは、そんな事もなく じんわり薄くなって来て、 全体的にトーンアップする感じ〜 でも肝斑はどうだろう・・・?😟 少しシミの色が薄くなった気もするけど ちょっと時間かかりそう・・・ やっぱ肝斑にはトランシーノかなぁ😅 パールくらいの大きさで 朝晩2回、1月に1本使い切るくらいって 書いてあったけど パールの大きさじゃまだ半分近く残ってる😢 定期2本目が届いちゃったので、 今日の夜から、たっぷり塗ってミルノダ❗️ たっぷり塗っても、わりとサラッとしてるので 大丈夫だと思われます🌟 も少し使ってどうだったか また報告しま〜す😆 ↓↓追記↓↓ ⭐︎経過報告⭐︎ 1本目消費するのに、 朝晩大量に塗りたくって 3日経ちました❗️ で、昨日の夜お風呂から出て 鏡を見たら んっ⁉️ なんだかシミが 薄くなってるんじゃない?😆 と、写真撮って見ました〜 まぁねぇ ビフォーの写真撮ってなかったから 比べられないのが残念なんだけど 下のやつは 何年も前にレーザーで一度 綺麗になったのに またどんどん濃くなって わりとしっかりめにシミになってたやつ。 かなり薄くなったんですよ〜❗️ 目の下は肝斑です。 一度トランシーノで かなり薄くなったんだけど また出てきてます😢 ってか、急激に変わった気が・・・😍 写真はお風呂あがり野すっぴんに 化粧水と美容液でケアしたあと アプリを使わず iPhoneのカメラで撮ったので お見苦しいかと思いますが😅 くすみが取れて 顔全体が明るくなってます〜✨ ♯ビハキュア ♯美白ケア ♯シミケア