8d5e935c993fc6262561bebd 1581518437 small

トランシーノトランシーノII (医薬品)

• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ トランシーノII (医薬品)の口コミ「1年ほど前から目の周りのシミが気になり始め..」

achaco
  • achaco

1年ほど前から目の周りの シミが気になり始め 日に日に目立ってきてました😥 で、色々と美白美容液やら化粧水やら 試してみた私。 何種類か試して気に入った ハイドロキノン配合の ビーグレンのQuSomeホワイトクリーム1.5を 半年くらい使ってみたら シミじゃないところが、 透明感が出て白くなったからか 逆にシミがすっごい目立ってしまい😰 目の周りシミ、小さなものなら ファンデで誤魔化しが 効くのかもだけど 私の場合、殴られたあざの痕のような 目尻を囲むように大きいものだったので、 隠しきれず、肌が白くなるにつれ シミとの境界線がくっきり・・・😓 ビーグレン使い出して 最初は、顔のトーンが ものすごく明るくなったので、 めっちゃ嬉しかったけど ファンデしてもシミが 隠しきれないほどになってしまったので 慌てて使うのをやめました💦 ちなみに、単体で使うより ビーグレンの化粧水QuSomeローションと Cセラムを一緒に使った方が美白効果が感じられましたよ〜 ビーグレン化粧品も色々と使ってみたけど めっちゃ好きなのは クレイウォッシュとローション✨ QuSomeリフトはあんまりリフトアップ効果感じずでした💦 おっと、話がそれちゃった😅 で、しばらく様子をみてたんだけど シミが薄くなるわけでもなく どんどん濃くなっちゃって 色々ネットで写真とか見て調べてたら、 この大きなシミが肝斑なのかもと・・・ 今まで肝斑って、 頬骨のところに出来るそばかすのちょと大きい感じなのやっぱりかと思ってたんだけど、 目の周りに大きく出来る場合もあるらしく😥 で❗️ 肝斑→トランシーノ しか思い浮かばず とりあえずすぐにネットで注文 肝斑じゃない場合は 効かないって書いてあったので どうしようかと思ったけど 飲んでみなきゃわからん ダメ元でとりあえず 飲んでみよー❗️つうことで 今、3週間目突入〜😆 いやぁ〜凄い❗️❗️ びっくりするくらい薄くなって、 ファンデで大分目立たなくなってきました〜❤️ ほんっとに 早く飲めば良かった😭 肝斑かも?って思ったら 美白化粧品より先に トランシーノ試すべきかも〜😆 トランシーノは、 2ヶ月以上の服用不可とのことなので、 飲み切ったら、 今度はまた違う美白化粧品試してみよっと✨ 飲み終わるまでに もっと薄くなると良いなぁ〜😚 肝斑にはトランシーノ❗️ さすがです。 やっぱ間違いないっす👍 #トランシーノ #シミ #肝斑 #ビーグレン #ハイドロキノン #目の周りのシミ #QuSomeローション #QuSomeホワイトクリーム1.5 #クレイウォッシュ #目の周りのシミってかなり見た目年齢あがるし

• Hanaa

Hanaa薬局で売っていますか?

• achaco

achaco@orange_rouge_cbpi薬剤師さんがいらっしゃるドラッグストアなら売っていると思いますよ(*´∀`)

achacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノII (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,980円
  • 120錠: 3,740円
  • 240錠: 6,930円
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
肝斑に効くトラネキサム酸を配合したOTC医薬品です。 その21回2錠、1日2回で続けやすく、わずらわしい昼間の服用がありません。 その31回の有効成分が1.5倍※になりました。 ※トランシーノと比較して(1日量は同一)
トラネキサム酸 750mg L-システイン 240mg アスコルビン酸(ビタミンC) 300mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 6mg パントテン酸カルシウム 24mg [添加物] 乳酸Ca、結晶セルロース、クロスカルメロースNa、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、マクロゴール、タルク、酸化チタン、三二酸化鉄、カルナウバロウ

2021年05月12日(Wed)