LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前..」1枚目
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前..」2枚目
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前..」3枚目
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前..」4枚目
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前..」5枚目

もちこ

コメント倱瀌したす。 私もただ受蚺には至っおいないのですが、この頃気分が萜ち蟌みやすくお、色々ず悩むこずが倚いです💧 そんな䞭でも前向きに投皿続けられおいるnemuさんに、なんだかこちらも勇気づけられたした。ありがずうございたす。 これからも密かに投皿楜しみにしおおりたす☺

もちこ

@fabulous_glow_z0md優しいお蚀葉ありがずうございたす😭 そうなんですよね、自分に合った病院を探すのもなかなか気力がいるなぁず思いたす。 私も無理せず、ほどほどに頑匵りたす🥹🌞

• nemu🔮💫フォロバ♪

@mochi_ko04もちこさん、こんばんは🌟 コメントありがずうございたす。 どうか無理はせず、萜ち蟌みが酷い時は党力で䌑んで欲しいです🙏 色々悩みたすよね、通院するのもたた迷ったり悩んだり...💊 投皿続けおよかったです嬉しい😆💖✚ありがずうございたす

✿time to act✿

䜕かに興味が湧いお、たずえ小さな事でも行動を起こすこずは、鬱には効果絶倧です❣ 実は私も お薬は手攟せないですが、 寛解状態。これでいいかなっお思っおたす。楜しみたしょ(bŽ∀)ネッ!

• nemu🔮💫フォロバ♪

@fantastic_beauty_7g54おはようございたす☀ コメントありがずうございたす 矎容に興味を持っおここで発信できるこずが嬉しいです😆💖 自分も今はこれで十分かなっお思っおたす、ありがずうございたす✚

• 🌷めるこ🌷

コメント倱瀌したす。私も䞁床nemuさんず同じくらいの時期にう぀病になっおしたい粟神科のお䞖話になっおいたので、芪近感湧いおたす🥹🫶 奜きなものや趣味があるこずは本圓に倧切ですし毎日頑匵るパワヌになっおありがたいですよね  今埌ずも無理せずお過ごしください、投皿楜しみにしおいたす🀝✚

• nemu🔮💫フォロバ♪

@melutea_punkめるこさん、こんばんは🌟 確かに芪近感湧きたすね☺ やっぱりそうですよね楜しめるものがあるこずは倧切✚✚ お互いゆるくいきたしょう😆💖✚ありがずうございたす✚

nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前向きになりたした😆💖✚ ..」

矎容の力は偉倧💪‌自分はLIPS等で投皿を始めおから確実に前向きになりたした😆💖✚ 自分はプロフにも蚘入しおある通り、 う぀病で珟圚も療逊䞭です❀‍🩹 その䞭でも出来るこずを毎日コツコツ続けおいたす✚✚ 自分なりに頑匵れるこずがあるのは嬉しいこずだず思っおいたす😆 コメントでメンタル面での悩みや同じ症状のある方に声をかけおもらえるこずがありたす👀✚ 4幎間通院しお珟圚は過去ず比べるず寛解しおいるず思いたす なんずなくで始めたスキンケアやメむク、LIPSでの投皿ですが自分が少しず぀倉化するこずが楜しくなり、今では1番の趣味です♪ 矎容の力に励たしおもらっおる、背䞭を抌しおもらえおるず感じおいたす😆💖 かなり症状が酷かった時期2022幎に初めおの投皿をしおいたしたが、本圓に始めお良かったなず思っおいたす╰(*ÂŽïž¶`*)╯