• さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「スキンケアの紹介は👑の後から始まります。「ほんとに肌綺麗だね」..」(1枚目)
  • さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「スキンケアの紹介は👑の後から始まります。「ほんとに肌綺麗だね」..」(2枚目)

さらん@イエベ寄り/フォロバ on LIPS 「 スキンケアの紹介は👑の後から始まります。 ..」

スキンケアの紹介は👑の後から始まります。 「ほんとに肌綺麗だね」「相変わらず肌綺麗だね〜」 中学生くらいから24歳の今まで、最も褒められた部分が肌です😆 初対面の人はもちろん久しぶりに会う人にも必ずといっていい程、肌が綺麗、赤ちゃん👶みたいな肌だと褒められてきました!!! そして某アイドルに会った時も、まずは肌を褒められました笑 顔も可愛くないし、スタイルも悪い私ですが、唯一これだけは自慢できます👍笑 今回はそんな私の毎日スキンケアをご紹介します😆 #アイドルに褒められる美肌の作り方 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 朝 (1)歯磨きと顔を洗った後、#ハトムギ化粧水 を顔に吹きかけます。全体に満遍なく降った後は、優しく手で抑えていきます。余ったものは、首にもつけます。 写真のスプレーヘッドは、以前購入した時に、限定で付いていたものです。お持ちでない方は、無印や100均などで売っているもので良いと思います😆出来るだけ細かいミストになるものをお勧めします😆 以前までは、手に直接取って顔につけていたのですが、顔にミストでつけた方が満遍なく付いている気がして、こちらに変えました! ちなみに、私の大好きなYouTuberのななこちゃんも同じくミストでつけていました! https://youtu.be/QSm08U_KcP4 上記のURLから見れるので、ぜひご覧下さい💓 (2) #なめらか本舗 #とろんと濃ジェル 薬用美白 をおでこ、鼻、口の下、頬の5点に置いていきます。量はパール大くらいです。少ないよりは多い方が良いです。とにかく顔に摩擦を与えたくないので、優しく多めのクリームを顔全体に伸ばしつつ、首にも塗って軽くマッサージをします。 (3)最後は目元と口元に#アイクリーム の#リンクルパッククリーム を優しく優しく薬指で塗ります。ここ数年ほんっっっとに目元のシワが気になり始めまして、、、。 これをつけているのと、つけていないのだと全く違います。 多分昔に、YouTuberの河西美希さんが紹介してて、買いました! 以上が、私の#スキンケア です😆 少しでも参考になれば嬉しいです。 スキンケアは、年齢や体質など合う合わないが、人によって違います!自分に合うスキンケアを見つけることが大切なんじゃないかなぁと思い、私もいつも新しいものを探しています。 リクエストが有れば、パックの紹介も出来たら良いなと思っています😆 なくてもやるかもですが、、笑 #最近のスキンケア