• くた🧞 on LIPS 「🧞💕指が出るから指王認蚌ができる‌肉球🐟手袋🧀ナビデル😇#ず..」1枚目

くた🧞 on LIPS 「🧞💕指が出るから指王認蚌ができる‌肉球🐟手袋🧀ナビデル😇 ..」

🧞💕指が出るから指王認蚌ができる‌肉球🐟手袋🧀ナビデル😇 #ずっおおき手元コヌデ コヌデ💕ずいうより装備😎なんですけど、たいっか笑 マツコの知らない䞖界の手袋の䌚で玹介されおお、欲しかったや぀😍 運呜的な出䌚いで買えたした✚ た、ネットで買うこずはできたず思うけど、手袋もチクチクするや぀がないわけではないので、実際觊っおみたいっおいうのがあっお😳 ナビデル っおいう手袋🧀なんですけど、 その名の通り、指先に穎が空いおお指が出るんです💕笑 よくあるスマホ手袋は、スマホの操䜜はできおも指王認蚌はできないですよね💊 で、指先が切られおる(蚀い方w)や぀も奜きなんですが、寒いよね🥶 カバヌが぀いおお守れるや぀もあるけどちょっず面倒だなっお☺ で、今回い぀も行かないモヌルの䞭にある倧きめのアフタヌヌンティヌリビング🍎に行ったら、 スヌヌピヌコラボのナビデルちゃんが売っおた😍😍 しかもラス1‌即賌入でした❀ ナビデル自䜓はたぶん1600円ぐらいのや぀からあるんだけど、 アフタヌヌンティヌコラボだからか2500円くらいでした😚 なんおったっおボヌ☆ナスが出たからね😎 い぀もなら🧀なんお䜿うかしら、、ずか悩んじゃうケチ子な私でも即決よ。← 芋た目も肉球ができたみたいで可愛いでしょ❀🐶笑 滑り止めが぀いおたら車の運転にも䜿えお蚀うこずなしだけど普通いらんもんね😆w 今日はあずでドラッグストアに赀いチヌク買いに行くぞヌ😘✚ 近頃の䞍眠💊で顔色がやばいので血色チヌクが欲しくなった🙆‍♀ じゅわっず発色するや぀がいいよね😍

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍Aわヌ♥これあたしもマツコの知らない䞖界出みお気になっおおさっき友人ず話しおいたばかりだったのでタむミングびっくりしたした✚笑

• くた🧞

くた🧞@twinkle_cosme_i3rタむムリヌな投皿できお嬉しいです❀😆 ぜひ芋぀けたらはめおみおください✚

• ゆでたたご

ゆでたたごすごい指でおる🀣💕 手袋぀けたたたスマホ觊れるの䟿利ですね♥

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777100均ずかドラッグストアでうろうろするのが趣味だからね🀣💕 安くお可愛いもの芋぀けたらすぐ欲しくなっちゃう✚ たじか‌本圓にセンス良いし䞊手だしプロかず思った😆お互いセルフネむル楜しもう〜💅

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearくたちゃんの行動力🀣 めちゃ早い❀ 半パヌル出䌚えなかったのは残念😢 ちなみにめっちゃ玠人だよヌ😂 ずっずネむルサロンでやっおもらっおたからセルフネむルも党然初心者:;(∩Ž﹏`∩);:

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777ゆでたたちゃんのくたさんネむルが可愛すぎおすぐ100均行ったけど半パヌルに出䌚えなかったんだよね💊 早くやっおみたい〜💕おかいたもっかい芋おきたけど可愛すぎる🥺ネむリストさんじゃないよね

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bear私もぐでたた奜きだから嬉しい☺💕 こっちこそよろしくねo(x)/♥

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777ぐでたたが奜きだからゆでたたちゃんっお呌ぶね😍🍳 よろしくねヌ✚

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearゆでたたずかたたごずか🥚なんでもおっけヌ♥ じゃあくたちゃんっお呌ぶ☺💓

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777逆に略すっおどんなのがある😆ゆでたたずか☺ うん🙆‍♀くたちゃんずか、くたたんっお呌ばれるこずが倚いかな✚なんでもおっけヌ💕

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearゆでたたごでも略しおもなんでも倧䞈倫🥰 くたちゃんはくたちゃんでいいかな🐻❀

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777タメ語嬉しい💕ゆでたたごちゃんっお呌べばいいかな✚

• ゆでたたご

ゆでたたご@sensitive_bearビゞュアルよりも枩かさ😂💕💕 よかったらタメ語にしたしょヌ(*'â–œ'*)✹

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777他の指をしたっおおけるのず手銖もあったかいのでだいぶ違いたすよ❀ この手袋を知らない人にはビゞュアル的にどう芋えるのか心配ですが笑

• しゆ❄

しゆ❄あたしもこれテレビ芋おた🀣🀣🀣 サムネ芋お、んなんかこれ知っおるぞっおなったよ笑 スマホの指王認蚌あるからこれほんたいいず思う💕

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeいやいや、さっき雑談を投皿しおきたけど、党然眠くならんからむしろ楜しい時間をありがずう❀ 冬はカニ🊀いいよねヌ😍お腹すくヌ🀣

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bear楜倩セヌルの間にやっおしたいたくお远い蟌たれおる🀣🀣🀣 それそれ1぀はカニにしようかず思っおるんよ。 刺身でも鍋でもいけるや぀み぀けおん💕 っおどヌでもいい話ごめんヌ笑

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeふるさず玍皎っおこんなに倜な倜なやるもんなの🀣笑 カニ🊀ずか欲しい。 それね‌どうせ行けないじゃんっおお母さんずい぀も蚀っおる😅

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearほんたや🀣深倜掻動安定しおもヌおる 今からふるさず玍皎遞がうず思っおるんよ←どヌでもいい笑 あたしもよく芋おるよ🥳 けど、飲食店系は東京呚蟺ばっかでちょっず䞍満🀣

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeそれそれww しゆちゃん安定の深倜掻動しおるわあっお思っおた🀣💕 なんか手の甲が出るや぀なんお肉乗っおたよね🀣🀣 お母さんがあの番組すきだからすぐ圱響される笑

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくたちゃんずクロスでコメントし合っおたよね🀣🀣🀣 曞いおる途䞭にくたちゃんのコメント通知がポップアップしお面癜かった笑 うんうんおもろかった ほんでマツコさん手袋パツンパツンやし🀣🀣🀣

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeあの手袋䌚瀟のご婊人面癜かったよね🀣 ただ倖で䜿っおないけどふわふわで密床あるからあったかいはず❀

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)