• ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「コンバンハー(o´ω`o)ノ~~今日は、実際に効き目があった..」(1枚目)
  • ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「コンバンハー(o´ω`o)ノ~~今日は、実際に効き目があった..」(2枚目)
  • ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「コンバンハー(o´ω`o)ノ~~今日は、実際に効き目があった..」(3枚目)
  • ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「コンバンハー(o´ω`o)ノ~~今日は、実際に効き目があった..」(4枚目)

ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「o´ω`o 今日は、実際に効き目があった小顔マッサージを紹介します!! ..」

コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 今日は、実際に効き目があった小顔マッサージを紹介します!! ✄------キリトリ------✄ まずは小話から〜(∩´。•ω•)⊃ドゾー 私はぽっちゃり体型で顔もお肉ごついててすごく嫌でした(´;ω;`)ウゥゥテレビとかTWICEとかを見てると、「顔ちっさ∑(๑ºдº๑)!!」と思いました。「私もこれぐらい顔がちっさかったらな〜」と思い、Googleで調べて見ると、「小顔マッサージ」というのが出てきました! 私はとっさにそのマッサージを1週間ほどやってみると、おばあちゃんに「顔、シュッとした?」と言われ、とても嬉しかったです♡ ✄------キリトリ------✄ 長くて(m´・ω・`)m ゴメンネェ それでは本題へε=┏(・ω・)┛ ✄------キリトリ------✄ マッサージの方法・・・ ①顔にクリームなどを塗る! (これ結構大事!!)私は、ニベアか、yuskinAを塗っています! ②2枚目の画像の青い線の所をぐーでゴリゴリします!(詳しくは4枚目!) ③3枚目の画像の緑の丸の所をぐーにした手のおかあさん指で押す。(同じく詳しくは4枚目!)あまり強くしすぎると逆にダメです! なんとこれで終わりです!!!たったのこれを1週間ほどしたら小顔になれました!人によって個人差はありますが、絶対に少しはシュッとすると思います。 皆さんぜひぜひ試してください! 最後まで見てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ またねーヾ(*´∀`*)ノ

ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞさんの人気クチコミ