1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#キャンメイクパーフェ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 アンティークルビー これ前から売ってるやつですが、なぜかやたら気になって買ってしまったものです😂 濃い色似合わないのにね🤣 特に右下の色は厳しい〜〜〜(´•ω•̥`) でも、なんか冬向きだろうなぁと思ってて使ってみました!! 撮影用に濃いめだけど、実際はもうちょっと薄く塗ろうかなと思ってます。 今回は右上のカシスっぽい色メインに右回りで塗りました。 下まぶたに左上のベース+真ん中ラメ塗ったら、涙袋ないのにぷっくりあるように見えたよ〜❣️✨✨😆 深みのある目元になって、大人っぽいし、やっぱ冬っぽくなりました。 この右回りはブルベの方に似合いそうですね👍 今度、左回りでメイクしてみますね〜😉✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #冬メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20688件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32013件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるえーめっちゃかわいいよ!似合うよー💕 いい色味だねー💕 実は私パーフェクトスタイリストアイズ持ってないの😭 これいいなぁ🤤買おうかなー😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@gabuparukana ありがとう(,,> <,,)♡ すごい発色良かったよ💕 ぱるちゃん似合いそうだよね👍 良かったら使ってみてね✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 前から売ってるやつでも突然気になることあるよね🤣✨マスカラもボルドーっぽくて可愛い〜!🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme そうなの〜😆💦 きなこちゃん、分かってくれてありがとう(,,> <,,)♡ 濃いから難しかったけど、もっと薄く塗ろうと思うよー😆💕

• ルイ

ルイアンティークルビーかわいいよね😍 左下使わずにこの発色は凄い👀 でもかわいい💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu 冬感出て可愛かった〜(pωq。)゚♡ ほんとこれめちゃくちゃ発色いい❣️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)アンティークルビー可愛い〜💕 しかもあやちゃんにめちゃ似合ってる♡ キャンメイク のこのシリーズのアイシャドウ まだ一個も持ってないからアンティークルビー 買っちゃおうかな😆✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf アンティークルビー今の時期にぴったりだよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:* このシリーズ5色入ってお得だよ✨ 良かったら使ってみてね🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖濃いカラー苦手か… 私前に持っててこのパープルがお気に入りだった❣ 他がうまく使えなくて歌舞伎か?ってなってしまって(笑) ・⌒ ヾ(*´ω`) ポイってしちゃったけどまた買いそうだわー😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 そうなんだねぇ!😆💦 うん、これは絶対あいしゃん似合いそうなやつだもんね(,,> <,,)♡

• ゆか

ゆか可愛い😊💓 私も、今CANMAKEのアイシャドウはまってます💓💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:* キャンメイクのアイシャドウ安くていいよねー🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ可愛いよね❤️最近使ってなかったから使う👌このあやかちゃん大人っぽくて素敵💗マスカラの色とよく合ってるね✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_c 可愛いよねー(,,> <,,)♡ こういう色味大人っぽくなるよね✨ マスカラもボルドーっぽいやつにしたの気づいてくれてありがとう💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あ、ヤバイ!これやばいわ😍💕 私めっちゃ好きな色〜。 あやかちゃん、右下の色苦手よね? UR GLAMの9色パレット02の左下も、 苦手って言うてた気がする〜😅💦 私は締めに好きな色なんだけどね😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki やっぱり〜? これもまた紫月ちゃんっぽいと思ってたよヽ(*^^*)ノ うん、ほんと右下の色も9色パレット左下も苦手だよ😅 今回のメイク、せっかくだからかなり薄く右下も使ったけどね🤣 絶対このパレット紫月ちゃん似合うわぁ👌😻

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220 ああぁ、また…(*´Д`*)ハゥ💕 あやかちゃんの誘惑が怖い〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki (∀`*ゞ)エヘヘ でも、ほんとこのパレットの見た瞬間紫月ちゃん思い浮かべたよ👍

• perokyoro

perokyoroはじめまして❗ 私もこちら持ってますが、 使うの難しくて、 こんなに綺麗に仕上げられないです😅 参考にさせていただきます❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@perokyoro はじめまして〜( ´ω` ) コメントありがとうございます😆 綺麗にできてますかね💦 参考にして頂けるなんて嬉しいです🎵

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 これオソロ~😍💓 キャー💓相変わらず綺麗なおめめ💓 めっちゃにあってる😍 グラデーションもめっちゃ綺麗✨ あやかマニアだからメイクまねっこする~(/ω\*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kuma オソロ嬉しいな(灬º 艸º灬) 褒めてくれてありがとう😉❤️ そう言われて嬉しいよ〜😍 是非真似してみてね🥰✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》可愛い~(〃▽〃)💓 アンティークルビーにあってるよ❤ あやちゃん(*≧▽≦) わたし今日はガッツリ寝れたよ(笑) 昼間死んだように、、、爆睡🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 ありがとう〜(。ӧ◡ӧ。) でもやっぱ濃いし、もっと薄めに塗ったら使いやすいと思う〜👍 寝れたんだねーー❣️❣️ ほんと良かったよぉ"(ノ*>∀<)ノ

• みい

みいキャ───(*ノдノ)───ァ カシスみたいなルビー色可愛くて悶絶💗💗 こういう色も似合うし私もやりたい‼️ これもやっぱり粉質いいのかな?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow 右下の色以外めっちゃ可愛いと思ったぁ✨😍 粉質はねぇ、普通なのかな〜😅 でもこのシリーズのパレット5色入ってお得だからわたし何個も何気に持ってる(◍ ´꒳` ◍)

• みい

みい@ayaka1220そだよね!沢山持ってるの知ってる🤣🤣 可愛いパレットだからね〜🎶

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん( *¯ ꒳¯*) 私もこれ持ってる〜!!✨ 私も濃ゆいのは似合わないけど買っちゃったんだよね(笑) 左上のカラー好み❣ でもあやかちゃんはめっちゃ似合ってるよ︎💕︎𓂃 いつもとは違う感じで好き😘 今日も可愛い❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jin_kim_ ぷりんちゃん💕 そんなふうに言ってくれてありがとうねぇ(,,> <,,)♡ ぷりんちゃんも持ってるなんて嬉しい❤️ これ濃いけどなぜか欲しくなるよね😆 人気ありそうだしね! うん、左上いいよね〜👍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》可愛い〜♡ マスカラもボルドー系?? 似合ってるよー(੭ु ›ω‹ )੭ु♡♡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 ありがとう〜(´∀`*) おっ❤️ マスカラもボルドーわかってくれたぁ"(ノ*>∀<)ノ 一応、赤みブラウンっぽいマスカラなんだけど、ボルドーに見えるよね😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220うんうんアイシャドウの色と合ってて可愛い☺ パクるね!🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 ありがとう(๑´ω`๑)♡ パクって〜👌😉

• クリップ数:11911件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20543件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20689件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32007件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)