キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#キャンメイクパーフェ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 アンティークルビー これ前から売ってるやつですが、なぜかやたら気になって買ってしまったものです😂 濃い色似合わないのにね🤣 特に右下の色は厳しい〜〜〜(´•ω•̥`) でも、なんか冬向きだろうなぁと思ってて使ってみました!! 撮影用に濃いめだけど、実際はもうちょっと薄く塗ろうかなと思ってます。 今回は右上のカシスっぽい色メインに右回りで塗りました。 下まぶたに左上のベース+真ん中ラメ塗ったら、涙袋ないのにぷっくりあるように見えたよ〜❣️✨✨😆 深みのある目元になって、大人っぽいし、やっぱ冬っぽくなりました。 この右回りはブルベの方に似合いそうですね👍 今度、左回りでメイクしてみますね〜😉✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #冬メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• perokyoro

perokyoroはじめまして❗ 私もこちら持ってますが、 使うの難しくて、 こんなに綺麗に仕上げられないです😅 参考にさせていただきます❣️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@perokyoro はじめまして〜( ´ω` ) コメントありがとうございます😆 綺麗にできてますかね💦 参考にして頂けるなんて嬉しいです🎵

• スキンケアヲタ🎃ぱる

スキンケアヲタ🎃ぱるえーめっちゃかわいいよ!似合うよー💕 いい色味だねー💕 実は私パーフェクトスタイリストアイズ持ってないの😭 これいいなぁ🤤買おうかなー😆

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@gabuparukana ありがとう(,,>

• ゆか

ゆか可愛い😊💓 私も、今CANMAKEのアイシャドウはまってます💓💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fresh_lips_d30 ありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪:* キャンメイクのアイシャドウ安くていいよねー🎵

• ❁微女❁

❁微女❁可愛い〜♡ マスカラもボルドー系?? 似合ってるよー(੭ु ›ω‹ )੭ु♡♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mojomojo41 ありがとう(๑´ω`๑)♡ パクって〜👌😉

• ❁微女❁

❁微女❁@ayaka1220うんうんアイシャドウの色と合ってて可愛い☺ パクるね!🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mojomojo41 ありがとう〜(´∀`*) おっ❤️ マスカラもボルドーわかってくれたぁ"(ノ*>∀

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん( *¯ ꒳¯*) 私もこれ持ってる〜!!✨ 私も濃ゆいのは似合わないけど買っちゃったんだよね(笑) 左上のカラー好み❣ でもあやかちゃんはめっちゃ似合ってるよ︎💕︎𓂃 いつもとは違う感じで好き😘 今日も可愛い❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@jin_kim_ ぷりんちゃん💕 そんなふうに言ってくれてありがとうねぇ(,,>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)