• YANO on LIPS 「Amazonで再び買い物をしました〜😍ラブラドールレトリバーの..」(1枚目)

YANO on LIPS 「Amazonで再び買い物をしました〜😍 ..」

Amazonで再び買い物をしました〜😍 ラブラドールレトリバーのメスで黒い毛並みの子を 飼っているのですが愛犬の今している首輪が 柄が薄れてボロボロなので新しい首輪を購入と 祖母が財布を欲しがっていたのでみたらコーチの 財布があって茶色と黒の手頃な大きさの財布で 祖母が大変気に入ったみたいなので購入。 あとはキティちゃんと桜ピンクのポーチ、カラコン 2つ、エチュードハウスのドリンク型リップ、 シルキースフレアイズノーブルベージュを購入 しました〜😍 シルキースフレアイズは限定ですしノーブルベージュ は1番肌になじみやすいかなと思い購入 アイライナーとマスカラを茶色にするときに使ったら いい感じかなーと思いまして😃 コスメが増えてきたのでポーチを買って友達と よそ行きの予定もあるので可愛いポーチがいいなと 探してたらキティちゃんのさくらピンクポーチを 発見し即欲しいものリストへww カラコンは前に買ってつけてたんですが度なししか 使ったことなかったので度ありを買いました〜 エチュードハウスのリップは安いし可愛いし 雑誌に載ってて気になったので買いましたー😃 言葉だけでは伝わりにくいのでAmazonで購入 したものをスクショしていつ頃届くかは消して 写真載せました〜 雑談でした〜w