• 桜(元おじさん) on LIPS 「さくらです🌸今度はAmazon購入品!あれれ〜?あんなにもう買..」(1枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「さくらです🌸 今度はAmazon購入品! ..」

さくらです🌸 今度はAmazon購入品! あれれ〜?あんなにもう買わないって言ってたアイシャドウがあるよ〜〜??(Vo.江戸川コナン) といった誘惑に負けたラインナップとなっております。 もう買いません!!!! あと15年アイシャドウは買いません!!!!(極端) あと私、目が8つ付いてるんで普通の人より消費早いんです!!!(落ち着け。嘘です) まぁとにかくコスメに申し訳ないのでちゃんと使いたいと思います。 また使用感レビューします😊❤️❤️ #購入品 #Amazon #Visee #excel #キャンメイク

• 白さや🐰

白さや🐰コナン 笑笑 そして15年。流行り一巡りしてますね、きっと 笑 visseのパレット悩み中で記事参考にさせたいただいてました❕✨ 普段はキャンメイクのプリンセスブーケと、リンメルの去年辺りの❔ボルドーカラーの使ってます。 似てますよね…… パレットは悩みますね。🤔

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@sayakasayakaこんばんは! おぉっ✨✨ご購入ですね!! フーミーも含め、届くのが楽しみですね😆 良いカラーばかりですよね💗 お互い沢山使ってメイク楽しみましょ〜〜🥰

• 白さや🐰

白さや🐰@sparkle_glow_3wbeついに❕❕ もっとゆっくり悩もうかと思ってましたが、 フーミーの涙袋キラキラのをネットで買おうとしたら送料が満たなかったので、 こちらもポチしました❕✨ 地元のドラッグストアでタッチアップしたらいい感じだったので🎶へへへ

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@sayakasayakaこんばんは!コメントありがとうございます😊 こんな投稿を参考にしていただけていたなんて…嬉しいです✨ありがとうございます💗 はっ👀!するどい!確かに何だか似ていますね!! パレット悩むのすごくわかります😳

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)