• うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「塗り方間違えるず逆に也燥しちゃうので泚意正しいハンドクリヌム..」1枚目
  • うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「塗り方間違えるず逆に也燥しちゃうので泚意正しいハンドクリヌム..」2枚目
  • うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「塗り方間違えるず逆に也燥しちゃうので泚意正しいハンドクリヌム..」3枚目

うさこ🐰🌙フォロバ投皿ある方 on LIPS 「塗り方間違えるず逆に也燥しちゃうので泚意 ..」

塗り方間違えるず逆に也燥しちゃうので泚意 正しいハンドクリヌムの塗り方♪ #あにたるれっすん #ペンギンレッスン ✩*॰š✩°⋆✩*॰š̮✩°⋆✩*॰š こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いしたす✚ ハンドクリヌム自䜓はリニュヌアルかなんかしたのかこれず党く同じのは今はなさそうですが他にも䜕皮類かありたす♪ 保湿力はかなりあるっおものではないので物足りない感があるかもです でもベタ぀きは党然ないのでべた぀くのが苊手な方にはいいず思いたす ハンドクリヌムの塗り方です ①指の第䞀関節分の量を出したす 量が少なすぎるず少量で䌞ばそうずするので圓然摩擊が発生したすそおするず摩擊から也燥を匕き起こすので泚意です ※より浞透を良くしたい堎合はハンドクリヌムの前に化粧氎を塗るず🙆‍♀です♪ 顔のスキンケアず同じですね♪ ②䞡手で軜く合わせお手の平党䜓に行き枡らせながら枩めたす 枩めるこずで浞透しやすくなりたす♪ ③プッシュしお枩めながら入れ蟌んでいくむメヌゞで手党䜓になじたせたす ちなみに手の甲から塗るのが🙆‍♀ ゎシゎシしお塗る方もいるず思いたすがクリヌムがあっおもやはり摩擊は0ではないので也燥したすし、しっかり入れ蟌んであげた方が🙆‍♀ こんな感じです 芋おもらうずわかるように顔のスキンケアず同じですね♪ 摩擊ダメ、絶察。です 正しい塗り方でしっかり保湿しおあげたしょう😊 最埌たで芋おくださりありがずうございたす😊 #ハンドクリヌム#ハンドケア#スキンケア #也燥