• ユースキンI(医薬品)/ユースキンI(アイ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ユースキンI(アイ) ユースキンI(医薬品)の口コミ - ユースキンI ヒート○ックどちゃクソかぶ

ユースキンI ヒート○ックどちゃクソかぶれるワロタw問題対策委員会こと私より防止法案が提出&可決されましたああああ消炎作用が身体に染み渡るうううううぅぅぅぅお肌健やかになってゆくうぅぅうううぅ🎉🌊🤬🌪⛲💮🤤🙏😭✨🥺🙌👼🔔🎊☺️🌼🕊(落ち着け) 掻き壊して化膿してしまったジクジク傷には他にも収れん作用のある抗生物質やステロイド剤を皮膚科で処方して貰う必要がありますが その前段階の乾燥や衣服の擦れから来る軽い炎症程度であればこちらの商品、非常に有効かと思われます🙆‍♀️ はちゃめちゃに潤うとかって訳ではありませんがサラッと癖がなく油負けもしにくいので 肌トラブルが起きそうな予兆や何となくざわつきを感じる時には、酷くなる前に予防として朝晩コツコツ使うのがオススメ👌 ちなみに私個人の経験談でしかないのですが同じく痒みの鎮静を目的に某キュ◯ルやケ◯セラ、ヘパ○フトやメンソ○ータムを使用した際には返って患部が熱を帯び蕁麻疹が出てしまったので 上記商品が合わなかったという方にも1つの例として参考になれば幸いです🙇‍♀️ #最近のスキンケア

いずみひょーかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキンI(アイ) ユースキンI(医薬品)

ユースキンI(アイ)
  • 65g: 1,100円
  • 110g: 1,540円