• おさかな on LIPS 「こんばんは!おさかなです🐟もう制服を着る機会を30回を切ったの..」(1枚目)
  • おさかな on LIPS 「こんばんは!おさかなです🐟もう制服を着る機会を30回を切ったの..」(2枚目)
  • おさかな on LIPS 「こんばんは!おさかなです🐟もう制服を着る機会を30回を切ったの..」(3枚目)

おさかな on LIPS 「 もう制服を着る機会を30回を切ったので、私の最終的にたどり..」

こんばんは!おさかなです🐟 もう制服を着る機会を30回を切ったので、私の最終的にたどり着いたスクールメイクをみなさんに公開したいと思います。 🐸動画は3日間限定と決めていたので削除しました🙇‍♀️顎強調モンスターさらしてすみませんでした🙇‍♀️ 2枚目の画像はその日の夜8時(塾帰ってきたとき)に撮った写真です。 この日は時間に余裕があったので5分出来ましたがいつもはもっと手抜きの日もあります。 今から使っている商品を紹介しますが、 ☆は時間あるときだけ★は絶対使うに分けておきます!是非参考にしてください! それではれっつら🐟 上から順番に使います! ★化粧水 これは塗らないと終わり。塗らないなんてありえない...砂漠できてまうて... ★クリーム 謎に乾燥する頬骨付近にだけ塗ります。 夜はしっかり全面に🍯 ☆まつげ美容液 夜は必ず塗っていて朝も時間があれば塗っています!スカルプD今やったらトイ・ストーリーとコラボしていてパケが最高に可愛い💗 ★日焼け止め 将来シミ出来て欲しくない...てか今が黒い...(元水泳部)とにかく全人類塗るべき!冬やからって油断してたらあかんでー! ★パウダー ファンデは塗りません。居眠りしたら崩れるし直す時間は無いから🥳舞妓はんパウダーは肌に良いらしいから安心して毎日使えます💗あと日焼け止め塗りっぱやと肌ベタベタするので何かしら粉系必須です ☆眉パウダー まあ最悪パウダーしなくても眉マスカラで茶色くすればまだ大丈夫かなって思います プールって塩素キツいから髪の毛茶色なんですよ。まつ毛も茶色になりました。なのに何故か眉毛だけは黒...🤫 ★眉マスカラ 上記の通り眉毛だけ黒という異常事態⚠️ 絶対茶色にしないと芋臭い通り越して芋です(?) ☆シェーディング いらんけど気持ちだけしておきたいもの。 鼻が低い&小さいで消滅しているので気持ち存在感出してあげたいところ。 ☆ハイライト セザンヌの愛用中。体育の時に付けたら体育館にラメ寄付することになるので汗をかかないときだけ。鼻が欲しいから。 ★ビューラー まつ毛邪魔。口元が自分は綺麗じゃないので目に視線を行かせたいというのもあり目は少し強調したいところ。 ☆マスカラ デジャビュのこのマスカラが最高。1番好き! どんだけ急いでもダマにならない。友達に1番聞かれるパーツかも🤔 ★チーク 貧血持ちのおさかなは塗らないと毎日誰かに心配されます。テスト期間はクマと顔色の悪さで有名です🐻(テスト期間は流石にすっぴん) ★リップ モアリップを塗って登校。高校の先生って大体口のリップしか見てないので朝門に立ってる先生に声掛けられなければ実質勝ち(謎) おさかなはもともと唇色ある系なので荒れるのも嫌やから放課後しか口紅塗らないタイプ👄 こんな感じです! また質問とか共感とか感想はコメントでお待ちしています!おさかなでした😉 #メイク動画 #スクールアイメイク #すっぴん #スクールメイク #LJK #おさかな #モアリップ #メイク写真 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ