• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟寒いですね☃️あったかくして眠りましょう😴これはヘ..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 寒いですね☃️ あったかくして ..」

こんばんわ🌟 寒いですね☃️ あったかくして 眠りましょう😴 これは ヘルシーなおやつとして 小腹満たしに食べています🎵 これを食べる代わりに カロリーの高いポテチなどは なるべく取らないように 気をつけています。 チョコとアーモンドという 最高な組み合わせで とても美味しいです💕 1袋に2個入っていて 6袋も入っています。 これのほかにも 色んな味がありますよ🎵 ¥150〜¥200位で コスパもいいです🎵 ハマダコンフェクト バランスパワー アーモンドカカオ #ダイエット のお供に

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】いつもいいねありがとうございます☺ フォローさせて頂きました♡よろしくお願いします✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_blush_nstこちらこそいいねありがとうございます☺️ フォローバックさせていただきました♡ よろしくお願いします😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦美味しそう💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225クラッシュアーモンドがいっぱい乗ってて美味しいよ🥰 ちょっと小さめなのが罪悪感少なめに感じれていいよ😂

• みい

みいこれ、サクサク美味しそう!! 私はね。LAWSONのこんにゃくチップスを3袋食べるよ🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow楽しみにしとこ💗💗

みい@poporon13最の高よ❤️❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow美味しかったペロリと食べれるだろうなぁ〜😂💞💞 うん、早く食べたい💖 美味しいんだぁ😄😄

• みい

みい@poporon131袋が少ないからあっという間にペロリよ💗💗 (ノ≧ڡ≦)☆ 機会があったら食べてみてね‼️ めっちゃ美味い✨✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん🎵アーモンド味美味しいよ💗 3袋ってやるねぇ😂😂 近所のローソン工事中だから気になるこんにゃくチップスまだ見たことないんだ〜😗食べてみた〜い💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ぽぽろんさん😆おはようございます😃 パワーバランスにアーモンドカカオったあったんだ❣️ 美味しそう💕ナッツ🥜体にいいし 小腹満たすには、いいアイテムだよねぇ。

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxiアンちゃん❣️💗こんにちは🌞 アーモンドカカオもあるんだよ😄 香ばしくて美味しいよ🎵 小腹満たしにいいよ〜☺️

• なのかのん

なのかのん美味しそう☺️✨アーモンドはビタミンEとかも摂れるみたいだし美容にも良さそうですね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんちゃん♡ 美味しいよ💗☺️ ナッツ好きなんだ〜🥜 これならスナック菓子よりは良いかなと思って🎵

ぽぽろんさんの人気クチコミ