• 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「シカバームヲタ🦌検証3本目!🙌✨Aveneのシカバームの使い切..」(1枚目)
  • 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「シカバームヲタ🦌検証3本目!🙌✨Aveneのシカバームの使い切..」(2枚目)
  • 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「シカバームヲタ🦌検証3本目!🙌✨Aveneのシカバームの使い切..」(3枚目)

72coo. /Natsuco. on LIPS 「シカバームヲタ🦌検証3本目!🙌✨ ..」

シカバームヲタ🦌検証3本目!🙌✨ Aveneのシカバームの使い切りレビューです! #72coo_シカバーム (検証まとめタグ) ♡ #Avene #シカルフェート ♡  └40ml / 2700円前後 / 朝晩使用で3週間  └現在、日本正規品なし。輸入のみ 🧡最大特徴《上質な油膜でトラブルレス肌に》 ・ホイップクリームのようなテクスチャー ・塗るとテカるくらい油分が多い! ・上質な油分なので、ベタつき感はゼロ 十分な油分を与えられることによって、 肌のバリア機能が上昇🛡⏫⏫ 大人ニキビ、乾燥など、 トラブル知らずの健やか肌になる🧡✨🥺🥺 私の実体験ですが、 Aveneのシカルフェートを塗ってる間は、 月に数個できてたコメドがまっったく出来ない トラブルレス肌になりました😭🧡🧡✨ また乾燥対策については、 本当に1番最強かと思います。 Avene使い終わったら、 急に肌に若干ヒリヒリした乾燥を感じ始め、 あぁ…Avene様の油分がお肌を守ってくれてたのか…と気づきました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ただし!!!! Aveneシカにはいくつか注意点も。 ①シカ(肌再生)効果は弱い△🦌 えっ、それシカじゃないやん。って感じですよね。 肌再生はあまりしないので【ニキビ痕は消えません】 けど、そもそもニキビ(コメド)が出来ないので トラブルの元を断つならAveneはアリ! (他のシカはニキビ痕は消えるけど、新しいニキビも発生するのでイタチごっこだった🤷‍♀️) ②時々、ボソボソしたカスみたいなのが出る Aveneは油分が多いせいか、 前後につける乳液や化粧下地と混ざって 白いカスみたいなものがボソボソ出ることが… 毎回ではなくて、たまに。 出たり出なかったり、原因は謎🤷‍♀️🤷‍♀️ 夜は別にいいけど、朝メイクで化粧下地塗った時にボソボソが出ると、もう面倒の極み。 日本正規品出たら、成分表みて原因と対策考えてみます〜🙇‍♀️ ③油田持ち、思春期ニキビに効くかは不明 これは、私の肌質とは違うから不明…とだけ🙇‍♀️ 油分の足りてない乾燥肌の人には 効果絶大だけれど、皮脂が多い人には微妙かも。 明言はできないけれど、 乾燥肌向けであるのは確実かなぁ。 以上、 #Aveneシカルフェート 研究報告でした! 3本使うと特徴がよく分かって楽しい!😊⭕️ 次回はラロッシュポゼのシカ🦌検証します! このシカバーム使ってください!とか、 #リクエスト募集 もぜひぜひコメントください😍 バームじゃなくても、 シカ🦌なら何でも嬉しいです🥰🥰 研究します✨✒️ #LIPS さん、シカマスター カテゴリください❤️笑 #72coo_シカバーム #シカバーム #シカクリーム

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行最近、大人ニキビができやすくなったので アベンヌ使ってみようかなぁ~🤔 すごく勉強になりました✨次も楽しみにしてます💓

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@32kumaくまるさん❤️ 分かります😭私もポツポツと絶えなくて諦めてたんですが、適切な油分を与えたらコメドすら出来なくなりました✨ コメントすごく嬉しいです🥰すこしでもご参考になれば幸いです🙇‍♀️🧡🧡

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*何かこれ見ると色々試したくなっちゃう笑 シカプラストやっと2本目あけたばっかりなのに😂

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@fresh_perfume_b0vふふふ〜シカ沼へようこそ…😇😇💖笑 アベンヌはシカっぽさは全然無いんですけど、油分足りない系の乾燥肌には効果テキメンでした😍😍✨ 今年は今のところ乾燥知らずで過ごせてます💖

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)