Product thumb

ナノネイルシャイナー

• ナノネイルシャイナー/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナノネイルシャイナー(ネイルケア)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚珈琲豆♡の..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 珈琲豆♡のネイルケアグッズ 今回は ネイルシャイナー(爪磨き) 上は雑貨屋さんで購入した物。360円 スポンジが挟まれていて厚みがあり、持ちやすく、面が広いのが時短になって(^o^)👌 仕上げ用。 下はお土産で頂いた物。 よく見る形状でヤスリの荒らさが違うの両面タイプ。細かい作業が可能(^o^)👌 柄が可愛い(,,> #ネイルケア #ネイル #ネイルシャイナー

• sacha

sacha可愛いですね🐰💓メルヘンな柄♡♡可愛くてつかいやすいなんて👏✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃんはいつも💅🏼は綺麗だし、サロンに行ってお手入れしてるから憧れ❣️🙆‍♀️ あたしなんて爪は弱いし男爪だし😭 せめて自分のできる範囲でやってる( *^艸^)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 爪磨きかわいいね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ みがくの結構好きだよ👍 どうせなら可愛いグッズで🙆🏻👌✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 爪磨きかぁ〜✨ 最近やってないなぁ💦 乾燥気になって保湿ばかり気にしてたよ笑💦爪先まで綺麗って女子力高いな❣️ 豆ちゃん見習わなきゃだ(*^o^*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ ネイルケアも大切よね🤗✨ 私も高校生くらいの時に使ってたなー✨ 今も持ってるけれど、サボってた💦 顔ばかりに集中して、他が疎か💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 彼ピがいる土日はほぼお家にいるから案外暇なんだよね( *^艸^)そんな時にゲームしてる横でこそこそ爪磨き✨✨暇つぶしにもなる👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 本当可愛いよお豆たん💕 メイクだけじゃなくて、全身に気を使っていて偉い‼️ 私なんぞ、お風呂上がりに全身に塗るクリーム買ってあるのに毎回忘れるし、顔剃り忘れてるから髭生えてるし、お腹タポンタポンになっちゃったから靴下履く時大変だし💦💦あー恥ずかしい笑

• みい

みいどれもこれもカワイイ柄で豆ちゃんらしい❣️ 爪磨き、やんなきゃならないけど全然やってないよ〜😆😆 縦割れが凄いの😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flow弱ってる時はやらない方がいいね😭 カルシウムか鉄分不足かな?

• みい

みい@supreme_blush_iihfそう!鉄分不足で鉄剤まで処方してもらうほど酷いの‼️ 豆ちゃんΣ(゚Д゚)スゲェ!! よく分かったね❣️

ネイルケアランキング

ハードナー

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)