0ec2aeae9363af4c66b32b26 1539855505 thumb

S SELECTグラスネイルシャイナー

• グラスネイルシャイナー/S SELECT/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスネイルシャイナー/S SELECT/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスネイルシャイナー/S SELECT/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

S SELECT グラスネイルシャイナー(ネイルケア)の口コミ「LIPSを始めてから、こちらの商品の紹介を..」

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)
  • 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

LIPSを始めてから、こちらの商品の紹介をして高い評価を付けられている方が多いので、私も買ってみました😊🌸 半永久的に使える、爪ヤスリ&爪みがき✨🤹✨ 安いし失敗しても大丈夫だなー、とポチってみたら…凄いです🥳 爪磨き部分は手で触ると痛いくらいで、爪切り卒業も夢じゃない✨🕺✨ 爪ヤスリ部分はとぅるんとぅるんになるので、甘皮処理したり、その後ネイルオイルを塗れば…2週間持ちました🤯‼️ しかも良い事が…私は基本ネイルをコロコロ変えるので、年上の方からはあまり印象が良くなかったみたいです😅 でもネイルシャイナーで素爪にしたところ、年上の方…特に女性の好感度上がりました🥳🎉 後は潔癖症の方からも、料理をするならネイルを塗って無い方が安心と言われ…見られているんですね🤯‼️ 今日はお休みだったのでまたポリッシュを塗ってしまいましたが(コラコラ😅)ケースも付いてコンパクトで、削られた爪部分は水荒いですぐ取れるので…オススメです🥳🎉 男性も使って居る方が多いみたいでして、学生さんもツヤツヤ爪が校則でOKな方、就活中の方はオススメです😊🌸

ネイルケアランキング

3ステップつめみがき

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)