• 夏輝@改名 on LIPS 「お久しぶりです!Satinsky🍋です!冬の訪れを実感する寒さ..」(1枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「お久しぶりです!Satinsky🍋です!冬の訪れを実感する寒さ..」(2枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「お久しぶりです!Satinsky🍋です!冬の訪れを実感する寒さ..」(3枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「お久しぶりです!Satinsky🍋です!冬の訪れを実感する寒さ..」(4枚目)

夏輝@改名 on LIPS 「お久しぶりです!Satinsky🍋です! ..」

お久しぶりです!Satinsky🍋です! 冬の訪れを実感する寒さ…❄️ 今ってもう冬なんですかね?? 冬になると無性に『アンナチュラル』 を観たくなるのは私だけでしょうか…😅 まあ夏でも観たくなるんですけどね(笑) 🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー さて!今回ご紹介するのは… ズバリ、《《《お粥》》》です👏🏻👏🏻 ズバリって最近あまり使わないのかな?? それはさておき。 皆さんはお粥にどんなイメージがありますか? 私は今まで、 風邪のときぐらいしか食べてなかったんです💦 そこで思い立って、お粥を食べてみました。 結果→え。美味しいやん。 今回はパウチタイプの、調理済みのものを 頂いてみました🥰非常食にもなるそうです! 味の素さんのまわし者ではありません(笑) いつもスーパーで気になっていた商品です! 写真4枚目の通り、他にも味があります(*^ω^*) 素材や製法にもこだわりがあるみたいです✨ ーーーーーーーーーーお粥のすゝめーーーーー ⚫︎低カロリー お米の摂取量が普通のご飯より少ないので 低カロリー。胃にも優しい( ´∀`) ご飯一膳:約200kcal お粥一膳:約100kcal ⚫︎低糖質 ご飯一膳を160gとした場合、 白米で59g 玄米で55g の糖質が含まれるそうです(。-∀-) こちらの商品は、4枚目の写真の どの味も250gですから…🤔 これと同量の普通のご飯だと 白米で約92g 玄米で約86g の糖質が含まれることになります。 それと比較すると…凄い差なんです🥳🥳 以下、一食あたりの糖質量✍🏻 白がゆ……19g 梅がゆ……21g 玉子がゆ…15g 紅鮭がゆ…19g 小豆がゆ…24g 玄米がゆ…24g 250gには水分も含まれますが、 それにしてもやばい。糖質量の差がやばい。 ⚫︎満腹感 水分を多く含むので、少量のお米でも お腹が膨れて満腹感が得られます💙 食べ足りない感は特にありませんでした(*'▽'*) ⚫︎勿論、買わなくても自分で作れる♪ ⚫︎味を変えれば飽きにくい →継続できる♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いいことずくめ! 普通のご飯をお粥に置き換えれば、 糖質を抜かなくても簡単ダイエット👏🏻👏🏻 温かいお粥なら体も温まるのでオススメです💙 #おかゆ #お粥 #ダイエット  #低カロリー #低糖質 🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー🍋ー 長ーい文章を、最後まで読んでくださって ありがとうございました(o^^o) 次回はコスメのご紹介になると思います✨ ではまた、いつかのどこかで。

夏輝@改名さんの人気クチコミ