• かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。エッセンシアライズさ..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。エッセンシアライズさ..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。エッセンシアライズさ..」(3枚目)
  • かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。エッセンシアライズさ..」(4枚目)
  • かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。エッセンシアライズさ..」(5枚目)
  • かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。エッセンシアライズさ..」(6枚目)

かりん on LIPS 「ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。 ..」

ダイエット中でもしっかりと栄養を取りたい。 エッセンシアライズさんの酵素入りお粥を食事に取り入れました。 これ、ファスティングサポート食で、化学調味料や添加物を一切含まない厳選素材だけを使用し炊き上げた体に優しいお粥なんです。 全て国産の素材が使用されているので、安心して食べられるし、素材から出た旨みによるものなのか、お野菜の風味を確りと感じることが出来て、すっごく美味しい! それでいて、低カロリー。 こだわりの塩で炊き上げ、60種類の国産野菜・果物・穀物・海藻などを発酵させた完全無添加のエッセンシア酵素が配合されたお粥は、薄すぎず、濃すぎず、なんとも言えない優しいお味。 野菜と発酵食品のテンペ豆が加わっていることで、満腹感もしっかり感じます。 ⭐️テンペ豆とは、大豆などをテンペ菌で発酵させたインドネシア発症の発酵食品のことです。 フレーバーは次の2種類。 酵素と黒豆の玄米粥 酵素と白豆のお粥 各 430円 気分によって違う味わい選べるし、お好みでサラダチキンや、お豆腐などを追加したヘルシーアレンジレシピも楽しめます。 お得な定期コースもあるので、定期的に身体の調子を整える為に取り入れるのも良いと思います。 ファスティングだけでなく、普通にいただいても美味しいです🥰 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PR @essencia_koso #エッセンシア酵素 #ファスティング #補食 #断食 #低カロリー #おかゆダイエット #回復食 #ダイエット #ダイエットメニュー #おかゆ #おいしいお粥 #ダイエット食 #ダイエット食事