• なおすけ on LIPS 「*最近のネイル3*#NAILSINC#ネイルズインク#シーイン..」(1枚目)
  • なおすけ on LIPS 「*最近のネイル3*#NAILSINC#ネイルズインク#シーイン..」(2枚目)

なおすけ on LIPS 「*最近のネイル3* #NAILSINC #ネイルズインク ..」

*最近のネイル3* #NAILSINC #ネイルズインク #シーイングスターズデュオキット / #ゲットディスカバード (乳白色) / #ロストインルナ (星型ホロ) #ADDICTION #アディクション ネイルポリッシュ / 008SP #スーパームーン * 今回は、ネイルズインクで 限定発売中の デュオをメインに、#冬ネイル ❄️ 星型のホロってよく見かけますが、 ベースに使用する色によって印象が 変わりますね☺️ 乳白色にonすると 女性らしく、 大人っぽく、かつ冬らしい仕上がり⛄️ * アディクションのゴールドは、 コーラルオレンジ、ターコイズブルー、 ブラウン、バーガンディー…などなどと ランダム塗りに使用しますが どんな色と 合わせてもバッチリ馴染む〜🥺✨ 黄みの少ないゴールドで、 指が白く見えます、本当にオススメです! #なおネイルズインク #なおアディクション #なおネイル #シンプルネイル #クリスマスネイル #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019

• おてもやん🐥

おてもやん🐥何これめっちゃ可愛い!!😍❤️❤️ ちっちゃいけど、しっかりした存在感で 今からのクリスマス時期にもってこいだね🥰💕 映えネイルって感じ♡

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん✩ めっちゃ可愛いでしょーーっ😍💕 私が若い娘やった頃(笑)からこういう星のホロってあるけど、大人になってからもこうして楽しめるとは…☺️ ここ10日程はネイルサボってるねんけど、クリスマスはどんなネイルにしようかな〜とみんなのネイル投稿読み漁ってる😁笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸かわいいー! なおちゃんのネイルすきすきー😍 ゴールドの星がかわいすぎる😍

• なおすけ

なおすけ@xxx3z9xxxかえるちゃん✩ 私はかえるちゃんのカッコ良しセンス良しなデザインと色使いが大好き‼️ 自爪がボロボロすぎて伸ばせなくて、そのくせ爪の面積広いからバランス悪いのが悩み😭 細長い爪に憧れる…!!✨

• グル

グル星型のやつ買ってたのね😍ネイルズインクに慣れると他のポリッシュが塗りにくく感じるのあたしだけかしら😂

• なおすけ

なおすけ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✩ そう、これ買ってたのー😍🌟 ネイルズインクってハケも大きくて塗りやすいし、液も程よい粘度でほんまに優秀! 他のポリッシュ塗りづらく感じるの分かるーっ!😂

• まむ @休止

まむ @休止ネイルズインクだー😍💓気になってるんだよねぇ💕 ちょんって乗ってる☆が可愛い~💖 ADDICTIONのカラーもめっちゃ好きなやつ…🤤💓

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん✩ ネイルズインク、お高いけど値打ちあるよね! めちゃくちゃ塗りやすいし 他にない絶妙な色がオシャレすぎ🤤🧡 アディクション、これ定番やから いつでも買えるよぅ😍 見てみてねん♪♪♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°☆のホロ可愛い😳💕💕こんなのもあるんだね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104結構乗せるの上手くいかない💦不器用😅

• なおすけ

なおすけ@yukincosnowゆきちゃん✩ 可愛いでしょ😍💕 若い時にもこんなやつ使ってたけど、今みたいに優秀なトップコートも持ってなかったし、今以上に不器用wやったし、☆が上手く乗らなかった記憶😅笑

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)