• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「私のヘアアレンゞ事情。たたに、ヘアアレンゞに぀いお質問を頂..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「私のヘアアレンゞ事情。たたに、ヘアアレンゞに぀いお質問を頂..」2枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「  私のヘアアレンゞ事情。  ..」

 私のヘアアレンゞ事情。  たたに、ヘアアレンゞに぀いお 質問を頂くのですが  なんず蚀っおも私、䞍噚甚でしお 笑 出産しおから髪の毛の邪魔さに気付き おぞそたであった髪の毛を バッサリ肩たでカットしたのですが それでも邪魔なので い぀もコテで適床に巻いお チャチャッず぀にたずめお終了 なんの参考にもならないですね🀭💭💭 可愛い #バナナクリップ が倧奜きで よく集めおいたす👏🏜✧*。 可愛い #ヘアアクセサリヌ を䜿えば 䞍噚甚さもそこそこカバヌしおくれたす笑 #ヘアアレンゞ #コスメ奜き #コスメマニア

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• おおもやん🐥

おおもやん🐥たずめ髪綺麗です🥰❀ スカヌフ柄のシュシュめっちゃ 可愛いです😍💖

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ@fabulous_lips_ymf可愛いですよね✧*。 同じようなデザむンばかり 買っおしたいたす🙄💭💜💜笑、

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)