chanelレ キャトル オンブル354ウォームメモリーズずっと欲しくてこちらもオンラインで購入しました!!粉質がとても上品で特に右下の色が可愛すぎる………発色はそんなに強くないので何回か重ね塗りした方がいいと思いました🙆🏻♀️けどかわいいので愛用確定です🌟🌟コロナおわって早くこれをつけて出かけたいです🙄#コスメ大公開ウィーク#CHANEL#シャネル#レキャトルオンブル#CHANELレキャトルオンブル
もっと見る【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】CHANEL レ キャトル オンブル 354 ウォーム メモリーズの人気色を比較「 \ 入手困難?!バズったキャトル / ..」
おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
CHANEL | レ キャトル オンブル ツイード | ”重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!” | パウダーアイシャドウ |
| 11,880円(税込) | 詳細を見る |
𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中 𓈒𓏸@yamashio_0831ヤマシタさん💗💗 このアイシャドウ大好きだから嬉しい(*´˘`*) 外出自粛中でもコスメって癒されますよね⸝꙳.˖⠔
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
\𝘿𝙄𝙊𝙍𝙇𝙄𝙋𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉𓂃𓈒𓏸/大好きなシリーズ🤎🤍気づけばこれだけ集まっていました!アディクトリップスティックからアディクトステラーシャインへとリニューアルしたリップですがするする〜と塗れてうるうるに仕上がるシリーズなのでとっても気に入っています🥺🌿デパコスのリップは荒れるものも多いのですがこちらは私には合っているようで荒れないし、保湿もしてくれるのでポーチの中に必ず1本はいつも入れています✧︎*。このシリーズとってもおすすめ🙌🏻💗#dior#ディオールコスメ#ディオールリップ#デパコス#リップ#コスメ購入品#ツヤ肌メイク#ドレッサー#新作コスメ#限定コスメ#春コスメ#ブラウンリップ#ピンクリップ#オレンジリップ#アディクトステラーシャイン#韓国コスメ#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#リップメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#lulucos#れなDIOR
- 2020.01.27
\𝙉𝙀𝙒𝙄𝙉⥃to/one/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ペタルアイシャドウ¥2,200+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらも気になっていたアイシャドウ✧︎*。テラコッタカラーの14と新色のピンクカラーの29を購入𓂃𓈒𓏸シングルシャドウの大きさの容器の中に淡いカラー、濃いカラーが入っていてこれ1つでアイメイクが完成する!優秀👏🏽◊*゚ラメ感!というよりは上品な艶感のあるアイシャドウでナチュラルメイクにぴったり😘パッケージも曇りガラスのようなシンプルデザインで清潔感があって好き🙌🏻💗他にも欲しいカラーあるのでちまちま集めていきたいアイテムの1つ⋆*#トーン#ペタルアイシャドウ#コスメ購入品#今日のメイク#コスメ収納#コスメ紹介#コスメレポ#ナチュラルコスメ#デパコス#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#美容好きな人と繋がりたい#新作コスメ#韓国コスメ#アイメイク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#ナチュラルメイク#シンプル#大人メイク#lulucos#アンバサダー#メイクアップ
- 2019.12.02
\𝙳𝙸𝙾𝚁𝙰𝙳𝙳𝙸𝙲𝚃𝙻𝙸𝙿𝙾𝙸𝙻𝙶𝙻𝙾𝚆/#ベストコスメに入るであろう最近出会ってきたアイテムの中でも特にビビっときたリップオイル💄♥♥♥私が今回GETしたのは3色ですが後々はコンプリートしたい⸜⌄̈⃝⸝006→012→007(限定)の順番で色付きます!!!007はほとんど色は付かず唇の血色をほんのり良くしてくれる程度☝🏻️⁾⁾後の2色はそれなりに色付きも良い◎どれか1つ!というのであれば〝006ベリー🍇〟がおすすめです💜テクスチャーはこっくりしていてしっとり感も長時間続きますが嫌なベタベタ感はないのでしっかり保湿したい方は是非使って欲しい🙌🏻⸝꙳.˖⠔見た目もツボで毎日眺めてニタニタしています🤭💭💜笑#Dior#ディオールコスメ#デパコス#春コスメ#ディオールアディクトリップグロウオイル#新作コスメ#限定コスメ#リップオイル#リップ#リップケア#保湿#lulucos#コスメ収納#コスメ購入品#美容好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイクアップ#リップ#スウォッチ#れなDIOR#ツヤ肌
- 2020.01.16
\結局、どっちが良いの?/大人気の2つの使用感を比較📎💜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫️LusciousLips325¥8,100+tax▫️Diorマキシマイザー001¥3,900+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𝗟𝘂𝘀𝗰𝗶𝗼𝘂𝘀𝗟𝗶𝗽𝘀⿻美容クリニック生まれの〝塗るヒアルロン酸注射💉〟とも言われています⿻ピリピリ感、スースー感、強め唇のボリュームが上がります⿻テクスチャーはこっくり𝗗𝗶𝗼𝗿⿻Diorが誇る説明のいらない名品✨⿻LusciousLipsと比べると刺激は少弱め唇はぷっくりしますが分からない程度⿻テクスチャーはさらさら2つを簡単に比較してみるとこのような感じです🙌🏻まず、お値段が2倍近くも違いますね😇💭どちらも言えることは〝高保湿〟という事!LusciousLipsのピリピリ感に慣れている私にはマキシマイザーの刺激はほとんど感じません🤟🏽ぷっくり感は断然、LusciousLips!ですがまじまじと至近距離で唇を見られる機会はなかなかないですし保湿力はどちらも申し分ないので価格帯から見てもマキシマイザーで充分かなと私は思いました🥺💜#lusciouslips#ラシャスリップス#リッププランパー#dior#ディオールコスメ#デパコス#マキシマイザー#リップ#グロス#コスメ#美容クリニック#ヒアルロン酸#新作コスメ#限定コスメ#ホリデーコレクション#ボディケア#リップケア#コスメマニア#韓国コスメ#リップメイク#保湿ケア#美容#プチプラコスメ#lulucos#れなDIOR
- 2019.11.05
#サヨナラ乾燥肌𓂃𓈒𓏸\乾燥肌さん・ツヤ肌好きさん必見!/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈RMK(@rmkofficial)◽︎メイクアップベース30ml¥3,700+tax◽︎クリーミィファンデーションEX30g¥5,500+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈全くノーマークだったRMK🤢💭!SK-IIの廃盤になったクリームファンデが恋しくて何か他に良いクリームファンデがないか探していた時に出会ったアイテム⸝꙳.˖⠔SK-IIに匹敵するくらい気に入っています💜使っていくほど良さがわかってくる!!!クリームファンデなのにみずみずしいテクスチャーで適度にカバー力がありツヤ感も残してくれる⸜☺︎⸝つけた感じも軽いのでストレスフリー!私が購入したのは1番明るい101ですが黄色味が強いのでブルーベースの方はピンク味のある201の方が良いかも🙌🏻私もリピートするなら201購入しますそしてジワジワとRMK熱に火がつき口コミのよかったメイクアップベースも購入♥これがまた良い仕事をしてくれるんです🤭∗︎*゚テクスチャーはみずみずしくて伸びが良い!サラサラに仕上がります◊*゚自然なツヤ感を出してくれる下地なのでツヤ肌すきさんには試してもらいたい!クリームファンデーションとの相性も◎最近の私のベースメイクはRMKで出来ています✧︎*。動画も頑張ってつくってみたので少しでも参考になれば嬉しいです✨#rmkマイファンデーション#rmk#クリームファンデーションex#ベースメイク#ファンデーション#メイクアップベース#化粧下地#ツヤ感#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#スキンケア#コスメ購入品#コスメ収納#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#rmkメイクアップベース#デパコス#メイク#新作コスメ#限定コスメ#春コスメ#lulucos#プチプラコスメ#ダイソー#主婦
- 2020.01.24
\入手困難?!バズったキャトル/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🅲🅷🅰︎🅽🅴🅻レキャトルオンブル354ウォームメモリーズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈発売されてからずっと入手困難が続いた354ウォームメモリーズをやっとGET💜𓂃𓈒もうね、何ヶ月待ったことか笑実はキャトルを手にしたのは2・3年ぶり🙌🏼私の中のキャトルのイメージは発色が弱くその当時持っていたキャトルは正直特別感がなくてすぐに飽きてしまって🙄💥それからキャトルとは遠のいていましたが今回のウォームメモリーズはずっと欲しいと思っていたコスメ⋆゜なんと言っても右下のオレンジがたまらない🍊♡夏はオレンジメイクをしたくなるので絶対活躍してくれること間違い無し!他の3色も絶妙で可愛い🦩心配していた発色も問題なくどちらかというと高発色で安心💗#CHANEL#コスメ購入品#デパコス#レキャトルオンブル#シャネルコスメ#アイシャドウ#夏コスメ#夏メイク#春コスメ#春メイク#オレンジコスメ#オレンジメイク#アイメイク#メイクアップ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#韓国コスメ#海外コスメ#スキンケアマニア#スウォッチ#アットコスメ#lulucos#新作コスメ#コスメマニア#美容マニア#コスメ大公開ウィーク𓂃𓈒𓏸
- 2020.05.03
商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル
- CHANEL(シャネル)
- 革新を極めてアイ メークアップの可能性を広げる、4色のアイシャドウ パレット。ソフトでつけやすいパウダーは、鮮やかに輝き、長時間美しい発色を保ちます。コンパクトにセットされた4色のシェードが、様々なハーモニーを可能にします。 大きなミラーを備えた、使いやすく持ち運びしやすいブラック ラッカー ケースにおさめられています。 仕上がり:4色は、どのようにも組み合わせて使うことができます。ナチュラルに、鮮やかに、洗練された雰囲気に、そしてスモーキーな目もとに。
- シャネル
- 2017/1/6(最新発売日: 2023/2/10)
ヤマシタかわいいです☺️すごく似合ってるしお写真の雰囲気から1枚目見た瞬間れなさん似合う!!!って思いました🌷