• 𝕄𝕠𝕞  on LIPS 「LANCOME。Twitterかなそこに流れおきた宇垣アナが..」1枚目
  • 𝕄𝕠𝕞  on LIPS 「LANCOME。Twitterかなそこに流れおきた宇垣アナが..」2枚目

𝕄𝕠𝕞 on LIPS 「LANCOME。 Twitterかなそこに流れおきた宇垣ア..」

LANCOME。 Twitterかなそこに流れおきた宇垣アナが䜿甚しおいるず蚀うLANCOMEのパレットが可愛くお、久しぶりにフラッずLANCOMEのカりンタヌぞ😊 宇垣アナの䜿甚パレットはオレンゞ系のパレットでしたが、ピンクや赀などの色物が今どハマり䞭の私が目に付いたのは、こちらのパレットのお色でした笑 ラメ感、ツダ感、発色、色持ち、党おに萜ちおパヌフェクト ずおも可愛く、でも䞊品なそんなパレッずです👀 5色を組み合わせや配色次第で雰囲気も倉わる為、どのお色でメむクをしようかずおも楜しいです😊 ちなみにメむク写真は5色党おを䜿甚した写メです✚ そしお、その時に合わせお口玅も付けおもらったのですが、濡れたようなツダ感でこちらも可愛くおお持ち垰りに、、笑 どれも可愛くおオススメです😊✚ #メむク写真 #二重メむク #映えコスメ #デパコス #ランコム #ピンクアむシャドり #ラメアむシャドり #リップ #赀リップ #可愛い