• しおれもん🍋 on LIPS 「初めまして!!本日初投稿になります🧚‍♀️今まではずっと見る専..」(1枚目)
  • しおれもん🍋 on LIPS 「初めまして!!本日初投稿になります🧚‍♀️今まではずっと見る専..」(2枚目)
  • しおれもん🍋 on LIPS 「初めまして!!本日初投稿になります🧚‍♀️今まではずっと見る専..」(3枚目)

しおれもん🍋 on LIPS 「初めまして!! 本日初投稿になります ..」

初めまして!! 本日初投稿になります🧚‍♀️ 今まではずっと見る専でした( ◜ᴗ◝)( ◜ᴗ◝) 投稿のきっかけは私の大好きなYouTuberの ななこ🐢ちゃんプロデュースのメイクパレットが発売されたからなのです💍✨ それでは紹介していきます⛹️🏼‍♀️ CharMe(シャルム) コンパクトマルチフルメイクパレット 1500yen+tax @cosmeでの販売になります!! 今は完売しているそうですが、まだ商品はあるそうなので準備が出来次第販売されてるかもです!! なんだかんだ送料や手数料やらで2000オーバーしちゃいました👛😢 でも!!!! なんといっても名前の通りこれ一つで フェイスパウダー、アイブロー、アイシャドウ、ノーズシャドウ、シェーディング、チーク、リップの フルメイクができちゃうんでメイク初心者さんにはぴったりですね!また、このサイズ感普段のメイクのお直しにぴったりです✨😍 ではでは1つずつ紹介していきます🙈 🐰フェイスカラー 色味は3枚目のとうりです🥺 誰の肌にも馴染みやすいピンクベージュです! 私も今日届いて早速お直しとしてバイト前に使用して見たのですが、 カバー力はそこそこなんですけどらすんごいサラッサラのお化粧後の肌みたいにテカリも抑えられてとてもいい感じてした! パウダーの伸びがいいので指でクルクルしてテカリが気になる部分につけて伸ばして付けることができます! わたしは衛生上気になるので、ミニブラシを買って使おうとおもいます😅 🐰アイブロウパウダー これは神!!!!黒髪にの学生さんにめちゃくちゃ似合います!!!発色良すぎてビビりましまた😅それと、、この付属のブラシ!!ケイトのアイブロウパウダーのブラシに似てる小さい方!!!正直、、、 ケイトのブラシ超えた、、!!!!🥺🥺 てのが感想です😍 めちゃめちゃ気に入りました!! これなら初心者さんでも上手に眉毛を仕上げることができます✨✨✨ またななこちゃんの動画のとうりノーズシャドウにもばっちりつかえました!! ちょっと色味が濃すぎるかなって思ったけど、 ふわふわのふでにふわってつけて鼻に軽くポンポンつけて指で馴染ませるといい感じです🥺✨ 同様にしてシェーディングにも使えます😆 また二重幅にうっすら広げても目力アップして可愛くなれちゃいます!!ラメがはいっていないのでスクールメイクにほんとうに!!!ぴったりです!! 🐰リップ&チークカラー これも誰にでも似合う赤い可愛いお色になっています!!チークちつけても自然な血色感だし リップにしても(3枚目お見苦しい唇失礼します)絶対!!!!ばれない!!でも可愛い!!元から血色いい系女子になれます!!これはもう最高!!! やっぱりこのパレットはななこちゃんだから、作れたもので、本当に私たち学生のことを分かっているパレットになっています!!鏡もついてるので制服のポッケに入れていつでもメイクできちゃいます!!厳しめの学校でも、このパレットならバレずにけど、今より圧倒的可愛くなれると思います!いやなれます!! ほんとにお化粧していると、女の子にうまれ良かったて思えます🐰🐰 今年でJK終わりだからもっと前からこのパレットに出会いたかった!!! ななこちゃんありがとう!!!✨🥺 以上、長々だらだらの語彙力皆無の投稿をご覧頂きありがとうございました✨ このパレットの使い方はななこちゃんのyoutubeチャンネルにアップされているので是非見てみてください!🙈💓 #スウォッチ #映えコスメ #お直しコスメ #シャルム#ななこ🐢 #nanakoななこ #コンパクトマルチフルメイクパレット#スクールメイク#初心者メイク #はじめての投稿