36927c435c60c5e9b1eea7d2 1576301787 thumb

CharMeコンパクトマルチフルメイクパレット

• コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CharMe コンパクトマルチフルメイクパレット(メイクアップキット)の口コミ「あの人気YouTuberななこちゃんの…♥..」

あやか🌈🐢
  • あやか🌈🐢

あの人気YouTuberななこちゃんの…♥ ♥マルチフルメイクパレット♥ あのななこ様のつくったマルチフルメイクパレット… 知っている方も多いと思いますが、とっってもよきこなんです!!! ななこちゃんの夢がつまった最高のパレット♥ スクールメイクにも使えるし、もちろん普段のメイクにも使えちゃいます!! 粉質がよすぎてふわふわのさらっさらです(語彙力) そして中身がいいだけじゃなくて、パッケージがほんとに可愛すぎる… 可愛すぎて見た瞬間鼻血出ました💉 お守りコスメでもあるそうです!! もう最高すぎ♥ ななっこにはたまらない品です!! みなさんぜひGETしちゃってください🙌 ななこちゃん大好きーー!! #映えコスメ #nanakoななこ #シャルム