• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(2枚目)

ema

私もこのお茶好きー😍🍵 意外とすっきりで美味しいよね❤️

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 うんうん☺️✨美味しいよねー!! ゴクゴク飲めちゃう!!

• ふう
    ふう

なんかパッケージリニューアルしてるね!

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 普通のからだ巡茶とアドバンスだとちょっとパッケージ違うみたい😳✨

• ゆきこすめ。

からだめぐり茶かなり前から好き💞 スッキリサッパリで美味しいよね✨

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 普通のは飲んだことあったんだけどアドバンスの方は初めて飲んだよ☺️✨あっさりで大好き💕

fuuka

なのちゃん💕 真っ先に捨てたにウケたわ❤️ 特保のジャスミン茶&緑茶シリーズ、よくコンビニのお茶の棚の下の方に売ってる気がする!

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 あはは🤣体重のってる紙なんて抹消したいさ(笑) ええー😳!!コンビニに!?盲点だった! 私あまりコンビニに行かなくて💦行ったらみてみるよ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

分かるー引っ越しで捨てちゃったあるある🤣🤣🤣 私も去年引っ越ししたから、めっちゃ捨てまくったのはいいけど、やっべ、捨てちゃったよ😱😱って何回もなったわ〜🤣🤣🤣 健康診断、良き結果お祈りしております✨✨

なのかのん

@tomoemoeもえちゃん💕 やっぱあるあるだよね🤣 重要書類まで捨てちゃったー(笑) 健康診断結果出たら報告いたす!

• ゆか
    ゆか

私もホイホイ乗っかるタイプ爆笑😂😂 これ、飲みやすいくて好きですよん🧡

なのかのん

@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 乗っかるよね🤣!! そして美味しいよね〜☺️✨

aaa

これ大好き~😍香ばしいのに後味がくどくなくて飲みやすいよね✨ なのかちゃん、だんだんと生活が落ち着いてきてるみたいだね😍👍健康診断、良い結果出ますように🌸

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 だいぶね☺️面倒な手続きの書類もやっと提出できてルンルンだよ♪ うんうん!後味もいいよね✨

• おれんじしょこら

あー!これ私も好き❣️美味しいよね😍 女性好みな気がする😚 ん⁉️これ霊芝まで入ってたか!凄い✌️

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* コカコーラカンパニー からだ巡茶アドバンス 410ml 参考価格 149円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* からだについた脂肪を減らす! そんな謳い文句にホイホイされたなのかのんです(笑) 本当はふうちゃんが紹介していた特保のジャスミン茶を探しに行ったのですがその店舗にはなく(というか2店舗探しました💦)何か替わりそうなものはと見ていたら脂肪を減らすの文字が目に入ってこちらに。 ウーロン茶風味だけどウーロン茶ほどの苦味はなく飲みやすい😳✨ 結構するっとからだに入っていく感じ。 そりゃ一朝一夕じゃ脂肪は減らないし本当無駄な足掻きだと思いますけどね? でも健康診断前ってやっぱ気になるじゃん?? しかも仕事かわってから初めての健康診断だし! いい結果出したいw と、1日1本を1週間ほど。これで去年の数値みようとしたらそういえば引越しの断捨離で捨てたわー!真っ先に捨てたわ!! まぁ基準値から変に逸脱していなければいいかなとは思いますけどね? 脂肪気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ダイエット #からだ巡茶アドバンス #脂肪を減らす #健康診断 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)