E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「ロジェガレのコロンを使ってみました🙌🎵ブラ..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

ロジェガレのコロンを使ってみました🙌🎵 ブランド🌟#ロジェガレ 商品名🌟#エクストレド コロン テ ファンタジー (30ml)  価格🌟¥4200+税 きれいなギフトボックスに入って届いたので まるでサプライズプレゼントが届いたみたいで ものすごくわくわく🎁✨ ロジェガレは年始に福袋で初挑戦し 色々なアイテムが入っていて初心者には嬉しかったんですが それで包装まで#いい香り のこのブランドに魅了されちゃいました💘 少しずつ色んな香りを揃えていきたいなーと思っていたので 今回お試しできて幸せ🤗 今はフィグの石鹸を使用中です。 それもとってもいい香りで浴室が幸せ空間になりますが💕 こちらはいかに? すぐ使いたくて届いてさっそく1プッシュ💫 「幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒あふれるファンタジーへと導くフレグランス。」 公式の商品説明が素敵なのでぜひ全文読んでほしい! 私はまず#フルーティー で瑞々しい甘さを感じ 同時に#ウォータリー ノートも感じました。 説明文を読むとフルーティーさは#シトラス の香調かな。 ウォータリーノートってやりすぎると瓜っぽさが際立って実は苦手だったりするのですが💧 これは甘さを良い塩梅で爽やかにしてくれる名脇役! この感じなら全然嫌じゃない。 むしろ好き💓 1番に感じた甘さだけではこの季節使いづらいけど 本当に絶妙で繊細なバランスに感じられました❇️ コロンなので本来時間経過での香りの変化は感じづらいはずですが こちらは違う! その後に来る#ウッディ ノートと #紅茶 のような落ち着く香りも素敵ー😳 説明によるとウッディは#サンダルウッド#ベンゾイン みたい。 どちらもほんの少しだけブレンドするだけで香りに奥行きが出るので 好きで精油を持ってます☺️ この他にも#セイロンティー#ベチバー#シピオル#へディオン といった香りが複雑に絡み合い #スモーキー#紅茶の香り が表現されている様です。 香りの持続時間は#コロン としては少し長めかもしれませんが もわもわとずっと残る感じではなく コロンの軽さを残しながらトワレのように変化も楽しめちゃうので これからの季節は重宝しそう。 甘いけど爽やかで エキゾチックなようでどこかよく知っているもののような 本当に不思議な香り。 パッケージからいい香りなので製品自体も強い香りなのかな?と思っていましたが 質の良い香りでなおかつ使いやすい。 ロジェガレ、ますます気になる🙄💓 #ミスト #香水 #エクストレドコロンテファンタジー #コロンテファンタジー

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14