1. コスメクーポンガチャ
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「フレグランスや香水、コロン大好き人間として..」

Sarhto
  • Sarhto

フレグランスや香水、コロン大好き人間として 自分の中でフレグランス史上、第二位です! パッケージの箱がとっても素敵♪ 女性としてすごくテンションのあがります! 一位はもう廃盤になって手元にかき集めたバーバリーの香水でしたが もう買えないので、、、、 購入できる香水の中では一位になりました♪ さわやかさも甘さも兼ね備えた香りの中に 程よい紅茶の香りが絶妙に混ざり 何とも言えないいい香り! 語彙力がなくて、このコロンの良さをなかなか伝えられないのですが まず、紅茶の香りが好き、ものすごくリラックスします。 紅茶の中の独特の渋さを残しつつ、 お花の嫌みのない甘さがちょうどよくその渋さを濁してくれていて ローズティー近いような香がします。 甘すぎないので女性はもちろんですが 男性でもお使いいただけるフレグランスだと思います★ この調合作った調香師:アルベルト・モリヤス様 天才だと思います。 「大好き、いい香りすぎます」 ちなみにこのコロンの説明としては 厳選されたシトラスとセイロンティー、 サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、 ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、 ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。いつからそこにあったのか、 本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。 スモーキーな紅茶を飲みながら、 次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる、 時を忘れさせるファンタジーなフレグランス だそうです。 こちらは頂いたもので30mlなんですが 100mlがあるそうですなので 次100mlを購入したいです。 この香水に出会えて幸せ~~ フレグランスは好みがわかれるものだとは思いますが 紅茶の香りが好きな方、ぜひ試してほしいです♪ #フレグランス #コロン #ロガレ #香水 #香水紅茶 #紅茶の香り #エクストレドコロンテファンタジー #ユニセックス #いい匂い #提供_ロガレ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LOVE

LOVEいいねしてくれてありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー