E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「素敵なプレゼントBOXに入っていて、気分が..」

Johnny
  • Johnny

素敵なプレゼントBOXに入っていて、気分が華やぎます。 ロジェ・ガレは150年もの歴史のあるブランドで、多くの宮廷の公式サプライヤーにもなっているそうです。 ベルガモットの紅茶をイメージして作られている紅茶ベースの香水で、コロンですが持続性があり、5~6時間は香ります。 シトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディな香り。 フローラルという訳でもなく、フルーティーという訳でもない、しかしすごく印象に残る香りで、まさにファンタジーな香りだと思います。 私は好きです、ちょっとない香りだし、これを調香するのってさすがロジェ・ガレだなと思いました。 なんとも幻想的でそれでいて一度嗅いだら忘れられないインパクトがあり、この香りの人とすれ違ったら思わず香水の名前を尋ねたくなるような、そんな素敵な香りです。 高級感があり、時を忘れる、いつもと世界が変わるようなそんな香りです。 他の香りも試してみたくなりました。 #ロジェガレ #エクストレドコロン #テファンタジー #デパコス #フランス #香水 #紅茶の香水 #セイロンティー #ベルガモット #コロン #映えコスメ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14