• honey on LIPS 「#アボカド🥑トマト🍅サラダ🥗#アンチイジング#高血圧予防#栄養..」(1枚目)

honey on LIPS 「#アボカド🥑トマト🍅サラダ🥗 #アンチイジング#高血圧予防#栄養豊富 ..」

#アボカド🥑トマト🍅サラダ🥗 #アンチイジング#高血圧予防#栄養豊富 #髪保湿#髪保護#枝毛防止#切れ毛防止 #抜け毛予防#脂肪燃焼 アボカド🥑がめちゃくちゃ好きで初めて家で作って見ました! 投稿するときに調べたところ髪の毛に結構いいことがわかりたまたまトマトも髪の毛によかったんで調べた効果を載せました! 🐾効果🐾 🖇アボカドトマトサラダ🥗 【アボカド🥑】 「森のバター」といわれる果実! ✔️悪玉コレステロールを減らす効果! ✔️動脈硬化を予防! ✔️アンチエイジングに! ✔️高血圧予防に! ✔️栄養たっぷり! ビタミンB、葉酸、鉄、マグネシウム、カリウムなど! ✔️ 髪の毛を保湿、紫外線保護! 【トマト🍅】 ✔️抗発ガン作用! ✔️髪の健康維持! 枝毛や切れ毛防止効果や抜け毛予防、防止に! ✔️視力維持! ✔️粘膜や皮膚の健康維持! ✔️脂肪を燃焼! ✔️血糖値を下げる! 🐾作り方🐾 ①アボカド🥑(トップバリューの冷凍アボカド140g ¥213) 皮をむいてあり種もなし! を自然解凍します! ②トマトを適当に切ります! ③オリーブオイル、塩胡椒をふり混ぜます! 🐾食レポ🐾 自画自賛でめちゃくちゃ美味しいです! 食感がとてもよく味付けを薄めにしたので食材の味がものすごく味わえます! 私の周りの男の方はわからないみたいですが、女の子にはめっちゃうまい!と言われます! 美容健康に敏感な方はアボカド🥑を好きな人が多いと思います! ただアボカドは高カロリーなんですよね! トマト🍅と合わせることによって脂肪を燃焼してくれるでしょう! また、髪の毛にどちらもいいため積極的に取り入れたい食材です❣️ 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #チビネルクックパッド

• みい

みいアボカド🥑大好き😆💕 髪の毛にもいいのか〜❤️ カロリー高くてもトマトと食べたらカロリー0になるかな!?🤣🤣

• みい

みい@chanelgalわしも大好きじゃよ👴💗

• honey

honey@fresh_cosme_flowエビアボカド🦐🥑好き🤣🤣

• みい

みい@chanelgalアボカド🥑って野菜っぽいけど果実なの不思議💕 味はトロみたいに上手いよね😍😍

• honey

honey@fresh_cosme_flowゼロにはならないよ🤣 食べてもいいアボカドは🥑ほんと素晴らしい果実やわ😊

• ゆり母

ゆり母やはり、体の中からキレイにならな 外っかわだけじゃあかんですねー😳

• honey

honey@yurihaha一概には言えませんがやはり両方大事だと考えています♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アボガド自分で作ったのか➰ アボガドおいしいよねー たまり醤油で食べるのが好き❣️

honey@coral_glow_cbij無理です♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalじゃあ、栽培お願いします🎵

• honey

honey@coral_glow_cbijいやー尊敬してくれてもいいんよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくのこと、尊敬しそうになった、あぶなかった

• honey

honey@coral_glow_cbijんなわけないやん!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalぷっ💨 自分で作ったってそーゆーことね。 ベランダ栽培したか思た💨

• honey

honey@coral_glow_cbij冷凍のやつ自然解凍して和えただけでございます🧐 チビネルパッドでは簡単なものしか作りません笑笑

• てまり

てまりアボカドは スシローの 「海老アボカド」と 生春巻に入ってるのしか食べれないよ🎵

• honey

honey@temarixあっまぁ、ダイエットと言うか髪にいい 食べ物だよ笑笑 アボカド余ってるからまたするよ❣️ありがとう

• てまり

てまり@chanelgalダイエットの敵みたいなアレンジやけど ツナとアボカドをマヨで和えて ご飯の上にポンしたら んまいよ(笑)

• honey

honey@temarixレモン汁たらしてもいいかも!

• てまり

てまり@chanelgalやってみる👍

• honey

honey@temarixトマト🍅は?アボカドトマトオリーブオイルがけ😋

• てまり

てまり@chanelgal他の食材と一緒のアボカドは好きなんだけど 単品では無理なん💦 油 食べてるような感じと食感が苦手なのよ

• honey

honey@temarixえっ!海老🥑🦐はうまいね😋 アボカドイオン冷凍めっちゃ安かった😊

honeyさんの人気クチコミ