31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙最近、痩..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 最近、痩せた?って言われることが多くて、ウキウキしながら体重計乗ったら全然減ってなくて凹んでます。みぃです。どうも🤚 今日はポチッたものが1つ届きました~のご報告。 🌟TomFord Beauty アイカラークォード 01 ゴールデンミンク おい!ディスコダスト買うんじゃなかったのかよ!!って思ったあなた!!そうなんです!!笑 なんせ、ベルコスメウロウロしてたら、ゴールデンミンクが在庫あるの見つけてしまいまして・・・ポチってしまいました。てへ🤪 本日、仕事行く前に届いたんですけどね。 開けてみて、あれ?こんなに袋ピッチピチやったけ??ってなったり、本物か????となっているところではありますが、本物だと信じて、今度友人と会う時につけてみようと思ってます☺️💕 一応イタリア製ってなってるし・・・まぁ、シールだけやからわからんけど・・・← ゴールデンミンクは上の2色がキラキラ✨下2色はツヤツヤ✨なパレットですね❤ 使うのが楽しみですー❤ 廃盤品や限定品でなければ、何も気にせず、バンバン使えますね❤ ちなみにこちら、ベルコスメにて、クーポンとポイント使って、7200円で購入致しました❤ 3千円ほど安く買えてる嬉しさ!!!! 次はきっと、ディスコダストを買いますよ❤うふふ❤

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓 いーなぁ😍💓 みぃちゃん限定のかう? 私迷い中なんだけど… 可愛いよね💓

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 私、限定のはパスします☺️ いちばん無難なブラウンの悩みましたが、色が薄くて使わない恐れあるなってなったので・・・🤚

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mii_cosme_ トム様に珍しい薄さだよね😳‼️

• みぃ

みぃ@hiroron113今日、テスター触ってきましたが、やはり薄づき・・・これならヌードディップが欲しいな・・・ってなりました。 グリーン入ったものは売り切れてたので現物見れてないですが、買うならブラウンと思ってたんですが・・・やはり今回の限定はパスしました🤚

• なぁたん☆

なぁたん☆使いやすそうなのに、デパコスで買ってないこちら😂 1つあると重宝しそうなんですけどね😅 中々手を出せず😅

• みぃ

みぃ@anrh_mmchanなぁたんさん🌟 えぇ??クォードに手を出してないんですか?それともゴールデンミンクに手を出してないんですか??? どっちだろう・・・? クォードに手を出してないのなら、気をつけてくださいね!!1つ買うと、沼です。 私、もう、トム様とSUQQUでしかアイシャドウ買えないかもしれない・・・ってなってます。あんなに好きだったDiorのサンクこえてきます・・・最近サンク使ってない・・・いや、サンク新品のまま置いてるもの多すぎ😂 トム様は本当に何もかも神だと思います。 アイシャドウの王様~👑

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_えへ😅どっちも😓😓 どうしても、プチプラばかりに目が😅笑 やはり1つでも持つべきかな😂😂

• みぃ

みぃ@anrh_mmchan最近のプチプラは優秀過ぎるくらい優秀ですもんね~わかります!!!私もこんなにアイシャドウ持ってるのに、プチプラのも欲しくなりますもん!!笑 1つくらいは・・・って私も最初それで買ったんですが、まぁ、自前の収集癖に磨きがかかってしまい、このゴールデンミンクで7つめのクォードです・・・🤤 なので、買われるのなら、お気を付けて・・・ あ!そして、クォードは、買う時はたっけ~って思いますが、内容量が(物によりますが多いもので)10gとか入ってるので、1gで2000円しちゃうADDICTIONより安いんですよ~ とか、こんなん言うてる時点で、トム様沼にハマりまくってる証拠ですね・・・🤤🤤🤤

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_なるほど🤔🤔 勉強なります😂🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゴールデンミンクいいな〜😍✨ 使いやすそうだよね💡✌️

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 ゴールデンミンクは、ナチュラルメイクにバッチリっぽいよね!!リップメインのメイクに良さそう❤ 次はディスコダストとレオパードサンを買うと決めた。← 本当はリップ1本買おうと思ったけど、CHANELのリップあるし、CHANELのリップ追加したいから、クォード2つに決定~❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_うんうん(◜௰◝)❤️ナチュラルっぽそうだよね✨オフィスとかにぴったりそう! てか、みぃちゃん、もうトム様制覇する勢いなんじゃないか⁉️

• みぃ

みぃ@orange_cいや・・・制覇はできんだろう・・・笑 でも、プリティベイビーもハネムーンも可愛い・・・ むしろ、私持ってない色あと何ある?サスピションもか。あと・・・なんだ??どれが廃盤でどれが既存なのかわからんくなってる~😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

みぃさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ