• アグイ on LIPS 「ドラッグストアでシャンプーリンスを探していて見たことのない商品..」(1枚目)

アグイ on LIPS 「ドラッグストアでシャンプーリンスを探していて ..」

ドラッグストアでシャンプーリンスを探していて 見たことのない商品があったので購入してみました🥰 私はカラーやブリーチをしまくった 死んでいる髪の毛なのでヘアケアに関する商品は ダメージ補修の言葉が入ってないと買わないです笑 今回も‘ ダメージ’の言葉が入っていたので 購入してみました!!!!! 始め、シャンプーしただけでは全然効果は分からず むしろキシキシする感じでした🥺 でもリンスをして洗い流すととぅるっとぅる! リンスをつけている最中から 髪の毛の絡まりが解けていくのが感じられます! リンスをしたあと顔や体を洗うので 私はいつも数分置いているのですが、 すぐ洗い流しても効果はありました🙆🏻👌✨ 匂いも特にしないので誰でも使えると思います☺️ お値段もお手頃(2つで1400円くらい)なので 是非お試し下さい🐻💕 最後まで見ていただきありがとうございました! #シャンプー #リンス #コンディショナー #ヘア #ヘアケア #hairsupplement

アグイさんの人気クチコミ