Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「#LIPS様から#提供_デジャヴュ様より🦔..」

れいちぇる
  • れいちぇる

#LIPS 様から #提供_デジャヴュ 様より 🦔塗るつけまつげ🦔 をいただきました!! 本当にありがとうございます💖☺️ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 🍒使用感🍒 この商品!! めちゃくちゃブラシが細く、本当に塗りやすい!!Σ( ˙꒳​˙ ) ブラシが細いので、下まぶたに付くことも無く、すっごく楽です💖 塗り心地は軽く、しっかり、けどナチュラルにボリューム、長さが出てくれます♡ 自まつげが元から長いですよ~(✿︎´ ꒳ ` )💖 風に見せてくれます笑 🍒ダマになりにくさ🍒 マスカラってほら、綺麗にセパレートしなかったりひじきになったり、ダマになりますよね…😅 それが無いです✩.*˚ 仕上がりめちゃくちゃ綺麗です(`-ω-´)✧ 🍒カールキープ力🍒 これ、私はめちゃくちゃ重視しますよ( ๑•̀ω•́๑)✩.*˚ …正直!! ちょーっとイマイチかな( ˊᵕˋ ;)💦 エテュセのマスカラ下地に比べると早いとお昼くらいには下がっちゃう…。 マメにビューラーでお直しできる方には良いのでは無いでしょうか?! 頂いたものなので評価は控えさせていただきます…。 これは使いやすい商品なので本当におすすめします🙆🏻👌✨ 今回はデジャヴュ 様、LIPS様を通して素敵な商品をありがとうございます💖 大切に使わせていただきます💖☺️ #提供_デジャヴュ #塗るつけまつげ #プチプラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)