• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

ねり*・

しゆちゃん体調不良だったんだ😢気をつけてね。。 私もこの色可愛い!って思ったけど、何回考えてもやっぱ緑が...

しゆ❄

@neruru06ねるるちゃんの向こうの返信、うちも同じこと思ってた🤣🤣🤣(笑) なんか今一人じゃないって感じするわー✨ (っ´ω`c)ホッコリ💕 まだ胃がキリキリするけどもう治りかけ🥺ありがとうね💝 やっぱ皆、黄緑が…ってなるよね😂 あたしラメ乗せたり、目尻につこたり、目の下に入れたり…といろいろ試してみる👍✨

• スキンケアオタク🤍A

しゆさん見かけないな〜って心配してました💦体調は大丈夫ですか??こっちはインフルが流行ってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rあゆさーん💝 こんなにスマホを全く見ないの久々やったよー🤣 ありがとうね💕 多分胃腸風邪か単に胃を痛めただけなのー。 インフル怖いよね😣あゆさんも気をつけてね💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

色は可愛い😍💕 けど、しゆちゃんとりあえず寝て\(°°\”) スマホいじってると熱あがるよー😨

しゆ❄

@sparkle_make_reqあたし体調崩す前からカレー作ろうとカレーセットが冷蔵庫に眠ってんのよ🤣🤣🤣 くそー!まだ食べられんわ!! 手羽元で肉じゃがにしたるかな…🤔 えっ!ローズピンヒールまでカラーシャドウ使ったことなかったの?? あたし顔が地味やから色で派手さを求めるフシがあるんよね🤣 むぅちゃんおやすみねー💕 (  *'-' ))`-' )ムギュ...💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeと、思ったけどおやすみだけ言いに来たぁ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💕 しゆちゃん、しばらく辛いもの禁止だね👅笑 しゆちゃんと、てとちゃんがローズピンヒール勧めてくれてなかったら、私カラーアイシャドウの楽しさ知らないままだったかも😁💕 最後にもう一回(*´>ω<))ω`●)むぎゅ また明日ねー💕

しゆ❄

@sparkle_make_req胃は荒れると治りが遅いから胃に負担のある食べ物は控えるわー😂💦 なんかどうせやったら違う色が欲しいー✨と思って選んじゃうんよね😘 けどかなり捨てちゃった🤣 そんな殺到ってほどじゃないから気にせんで大丈夫よー🙂🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeかわいそうに( ◞´•௰•`)◞ かわってあげたい💦 おー🙌さすが✨ 私も色系ふえたけど、しゆちゃん比じゃないくらいありそう(๑˃̵ᴗ˂̵)💦笑 なんかみんな心配して殺到してるから落ち着いたら遊びにくるね💕 お大事にね💕

しゆ❄

@sparkle_make_reqノロは昔なったことあるけど全然違うかなぁ🤔 ポカリは初日に買ってもらって2日絶食でポカリだけで生きてたわ(笑) 気持ち悪いというかキリキリ痛い感じ。 あたしカラフルな色はけっこーそろっててオレンジと黄緑も持ってるんやけど、これとはちょっと違うんよね。 扱いに困ったら目尻に乗っけると思う🤣🤣 ↑だいたいそれで解決👍✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeノロウイルスとか( ・᷄-・᷅ )? 食べ物つらかったら、ポカリとかゆっくり飲んでね💦もう気持ち悪いの治ったの?? 黄緑と明るいオレンジが春っぽいね😆💕 歴代で1番難易度が高そうな色だなー(*⁰▿⁰*) しゆちゃんがどう使うのか楽しみ😊

しゆ❄

@sparkle_make_req熱は全くないんよ🥺 ただ胃と腸がひっくり返る感じで死体になってた(笑) 疲れもあったかも💦💦 色可愛いよね💕

すず💜

しゆさん✨お久しぶりです💛 最近お話出来なかったので… 心配してました。体調優れなかったのですね。 ところで… こちらかわいいですね💚💛 私もこのカラーの組み合わせ、好き😻です 冬のビタミンカラーも新鮮ですね。 体調はくれぐれもご無理されないでくださいね🏥ご自愛ください。

しゆ❄

@orange_glow_hg0uすずさん心配してくださってたのですね💦 ありがとうございます🙇🏻‍♀💕 これ可愛いですよね💕💕💕 似合う気は全くしないのですが、買ってから考えてまえー!と入手してみました(笑) 冬はさすがにくすんだ色に合わせようかなーと思ってますが、春にはビタミン爆発💨な感じで合わせたいと思います😆✨ はーい💕もう落ち着いてますが食べ物だけ気をつけようと思いますー‼️

monaka

しゆちゃん、体調大丈夫?私も体調、日により波があって💦💦無理なくだよ。 このビタミンカラー良いよね✨✨欲しいと思った時にはないんだけどキャンメイク廃盤なるのも早いんだよね💦令和カラーのやつも欲しかったけど廃盤💦なんでやねん(ーー;)です。

しゆ❄

@colorful_make_2csmonakaさんありがとうございます🙇🏻‍♀💕 大阪はいきなり寒くなったんですよー。 そのせいかな?と思ってます💦 キャンメイクは売れるものは定番、売れないものは廃盤、お試し限定みたいな感じの商法がすごんだなーと感じてます🤔 だから安くできるのかな?? フリマサイトで購入はめったにしないのですがこういうふうに廃盤商品が入手しやすいのは便利ですね😘

• こりく@カラーアナリスト

私、しゆちゃんと色の好みが似てるかも??🤔 これすっっごく可愛いーーーー!!!!って思ってて、 トワイライトビーチ?ってやつも欲しいの😂 しかしどちらも廃盤ってゆー、、、😭😭😭 私フリマサイト使ったことないんだよね💦

しゆ❄

@komarinkuruこりくちゃんと好み似てるの嬉しーい💕💕💕 ね!これ可愛いやんね!!!!(力説) トワイライトビーチも青は似たのあるんやけど左下のなんとも言えない鮮やかオレンジが可愛くて実はまだ興味あるの😍✨ うちもフリマサイトデビュー2ヶ月目でオロオロしながらやってるけど、失敗してもいーやーな安価なものや、市場で入手不可なものはオススメかも👍 (といってもコレと雑誌付録しか買ったことない🤣) トワイライトビーチはめっちゃあるからまだまだ大丈夫そう。 サニーガーデンは不人気だからなくなりそうにはないけど在庫は少なめって感じだったよー🤔

• 🌀だしまき🌀

しゆたんが、この黄緑どう使うのかどこに置くか大変興味あります💨 私も黄緑大好き🍀😌🍀 私だったら下まぶた目尻1/3に入れます。 しゆたん、是非メイク画あげてくだぱい💡

しゆ❄

@coral_glow_cbij最後リアルに吹いたわwwwwwww💨 左手プルプルして間違いなく目みたいものしか描けんwww ま!あたしそんな頑張れないから片目しかせんけどね!!😀

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeうーん、これはしゆたんお得意の重ね重ねの術を使うか❗ ぐいーんてなってもええやんか💨 じゃあ両腕に一個づつ描く!頑張れ左手やけども!

しゆ❄

@coral_glow_cbijでしょでしょ! だから逆に似合わないってことはないのもかも? 軽く涼しげになるかな?って感じ。 つーか、腕に目2つと眉毛書いたらグイーンってひしゃげてしまうと思うねん

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je第三の目やったらちゃんと二つ描いてね✨ あと眉毛も❗ んーーーー、黄色っぽくなりそうやなぁ😅

しゆ❄

@coral_glow_cbijうんうん😍たのしーい💕 緑ってLipsでもあんま見ないよね? あたしもカーキとお茶色しか持ってなくてこれで3つ目。 心配なのは明るい黄緑💚すぎて黄色っぽくならないかなー?とベース塗れば黄緑でるかのー?🤔 本人か第三の眼かどっちかでアップするねー👍✨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je楽しいね、楽しいね、 こうやってあれこれ思案するの❣️ きっとみなさん緑を敬遠すると思うけれど 結構いいと思うんやけどな〰️ これ、やさしい緑やし 緑は目元優しくしてくれるで✨ 緑使ったメイクあがるの楽しみ🎵

しゆ❄

@coral_glow_cbijんとねーんとねー🤔 考えてるのはネイビーがアイラインの辺りでアイホール黄緑か目尻に黄緑。アイホールにはなんかのラメのっける。 黒目の下黄緑で目尻ネイビーとかもいいなぁーと✨ ブラウン系に黄緑で植物🌳っぽいのも良いし、このまんまオレンジと合わせるのも興味津々😍💕 使い方はネイビーの時と同じ感じでね👍 オレンジの場合は縦割りにするかなぁー。 と、想像とかけ離れた出来になること多いから良い感じのできたら上げるねー😂

• ゆー
    ゆー

鮮やかなグリーン系のカラー使った事ないんでグリーン使ったメイク見たいです💖

しゆ❄

@yu101278s121hゆーさんありがとうございます🙇🏻‍♀💕 あたしもこんな鮮やかな黄緑は初めてで、冬にはまだ早いかなーと思いつついろいろ試してみたいと思います😘✨

sacha🐰

しゆさーん💓 体調大丈夫ですか?💦 気温差激しいし 私なかなか身体がついていきません😱 かわいいお色ですね😍 初めてみました!👀 メイクも楽しみにしてます💓

しゆ❄

@toto0804sachaさんありがとうございますー😭💕 この間ガクッと気温が下がった日に飲みに行ったのが原因かなぁ?と心当たりがあるのです😓 この色珍しいですよね❗ Lipsで検索してもそんなに多くないので使用者は少なそうです🤔 メイクいろいろ試してみたいと思います🎶

• 🐻くまる🙆気まま運行

しゆちゃん、体調大丈夫?💦 私のがうつっちゃったかなぁ(つд;*) 早く治りますように🍀✨無理しないでね💦 サニーガーデン、はじめてみたぁ! かわいいって思ったら廃盤😭 最近こんな明るめグリーンのアイシャドウみかけない😢気のせいかなぁ💦

しゆ❄

@32kumaあ、いや萌え袖ではないな? なんてゆーの?ストールみたいにかける感じの! 期待に答えれなくて残念😂 内斜視ってなんだ??と思ってググったけど、えーそんなふうに見えてないよー!!ってなった😳 全裸待機とか(*♡д♡*)ハァハァ💕 くまるちゃんの顔が好き過ぎてそれで全裸とか!! >┼○ バタッ

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je そのニットのガーデは、萌え袖か❔ 萌え袖なのか⁉️食い気味ww ありがとう💦おめめ、ちと内斜視気味やから かわいいいうてもらって嬉しい😭💓 全裸待機しとく💓第三の目?それもみたいわ💓

しゆ❄

@32kumaくまるおじさん🤣🤣🤣(笑) 黒のすこーしだけスソがバルーンになってるやつにニットカーデ合わせてたよー👍 くまるちゃんのピンクの使い方もやけど、くまるちゃんのあの目がいいんよ(;゚∀゚)=3ハァハァ ほんまに可愛い💕💕💕 うちアイメイクの写真に2時間くらいかけてショボいのしか撮れんかったことあるから気長に待ってて🤣 どうしよーもなかったら第三の眼でやるー٩(`・ω・´)و

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je どんなワンピースをきたのか おじさんに詳しく教えてごらん?(*´Д`)ハァハァ ピンクの世界へようこそ😍 といいつつ、私も最近ピンク使いだしたのよ😅 今までオレンジメイクばーっか。 しゆたんの、ピンクメイク、はよみたい‼️ サニーガーデンメイクもみたい‼️

しゆ❄

@32kumaはっ!ごめんごめん🙇🏻‍♀💦 くまるちゃんのせいちゃうよー!!💕💕💕 恥ずかしながら言うと…。 先週の金曜いきなり寒くなったのにワンピース着て飲みにでかけて腹が冷えたんじゃないかと思ってる🤣 次から腹巻きせにゃ😂 最近くまるちゃんの影響でピンクピンクなアイメイクもやりたくなってるよー💕 ピンクはいっぱいあるんやけどいつもあんな使い方してなくってさ😍

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_je ひょあー💦 なんという…… それ、私のせいやん(おこがましい😅胃腸痛いのつらいなぁ😭 ちょっと回復してきたかな💦 良かった💓無理したらメッだよ? あーそうか!季節柄もあるやんね💦 アタイバカヤ😂春を楽しみにしておこう😍 しゆたんの、サニーガーデンメイクも楽しみだ💓

しゆ❄

@32kumaくまるちゃんに気持ち寄り添いすぎてうつったのかも😍💕 というぐらいくまるちゃんの後に胃腸おかしくなってさ、さすがにくまるちゃんのこと思い出したよ(笑)🤣 丸2日寝込んでたからもう大丈夫👍✨ サニーガーデン可愛いよね💕 次の春にグリーンのアイシャドウとか出るのかなー?って予感はしてるんやけど、今は全く見ないやんね?? これも多分春夏に売られてた色やと思う🤔

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

しゅちゃん、体調良くなったかな? 地味に心配してたよ🥺 私も最近胃が痛いのよ。辛いわ😭 これ、イエベさんカラーだね✨可愛い💕

しゆ❄

@colorful_sounds_l4jfさくらちゃんもー?? あたしのは多分冷えから胃炎になったと思うんよね💦 さくらちゃんも腹巻きして暖かくしてね😣💦 心配してくれてありがとうー😍💕 そう!イエベカラー! そしてあたしは完全ブルベ🤣 使いこなせるかなー?どうかなー?と思いつつ、いろいろ試してみようと思うよ😘✨

みよ

おぉドキ(✱°⌂°✱)ドキ💖グリーンメイクどんな風にするか楽しみにしてる❤️❤️ 体調、まだまだムリしないでゆっくりマイペースにね😚

しゆ❄

@miyo_215関西人として爆笑なしでぬるい空気になるのは怖い😱😱😱😱😱(笑)

みよ

@shiyu_jeおっ、よかった🎵 せやろ🤣🤣(笑) おぉ〰️めっちゃ似合っとるやん😍😍💓って言うか、爆笑かどっちかや🥴👍

しゆ❄

@miyo_215無事昼前に起きたよ( ³ω³ ).。o そんなん笑い倒させる方がめっちゃハードル高いやん🤣🤣🤣

みよ

@shiyu_jeうんうん、サイクル戻してね😆💕 笑うって🤣あたし正直者やから慰めへん、笑い倒すわ🤣🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215せやねん。さすがに昼夜逆転はイヤやから今日は3時間睡眠くらいで戻そかなと思う😂 事故った顔が笑ってもらえそうなら撮るー🤪 ビミョーでなんかなぐさめられそうなやつならやめとく(笑)🤣🤣🤣

みよ

@shiyu_je寝すぎたあとは寝れんよな🤣 顔事故る🤣🤣🤣事故った顔もおまけで載せといてよ🥴💓💓

しゆ❄

@miyo_215胃もほぼ大丈夫かもー🥳ありがとう💕 元気ありあまって寝れなくなった🤣🤣 丸2日絶食状態やったからさすがにビビったけど食べれたからホッとした(*´ω`*)ホッ うん。多分何度か顔が事故ってると思うわ😂😂💦

みよ

@shiyu_je胃がまだキリキリしとるん⁉️ でも晩ごはんしっかり食べれたなら回復してる証拠やな🥰🥰 こーでもない、あーでもないって四苦八苦しとるしゆたん想像してニヤけとくわ🤣💕💕

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんありがとうー💕 胃がキリキリしながらも晩御飯しっかり食べれたからもう大丈夫👍 ↑ご飯食べれたら大丈夫って感覚の人 グリーンは正直似合う気がしないんやけど、あまりに可愛くて選んじゃった😂💕 ちょっとあれこれ試してみるねー🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

これだったんですねー😆 かわいいビタミンカラー❤️ 色白のしゆさんにめちゃくちゃ似合いそう✨

しゆ❄

@iko_miあたしチーク塗ってないと「体調悪い?」って聞かれるんですよ😂😂😂 ありがとうございます💕 春に向けて苦手カラーの研究もしてみます🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_je不健康って🤣笑 しゆさんホント色白だからなぁ😍 きっとこの色映える❤️

しゆ❄

@iko_miそうそう!これなのです! イコさんのもかなり可愛くて知ってたら迷ってたと思います🥺✨ これ完全にイエベで使いこなせるか自信ないのですが、唯一救いがあるとしたらイコさんの言う通り肌が不健康な程白いとこかもしれません🤣

とみりー

やっとこさ謎が解明されてスッキリーな気分💕 なんやこれ!!大使が知らん色やぞ😱 大使になる前の色や!! こ、これを200万で譲ってもらえますでしょうか? 少ないですか??あと0一個は増やせますが、、、 というかしゆさん本当無理せず!!! ゆっくり休んで早く回復しますように🙏💦

しゆ❄

@tomilly101あっ!あたし電池切れたら何もできないから、動いてる時はほんまに大丈夫なのー🥺✨ けど、とみりーさんの気持ちがめっちゃ嬉しい💕💕

しゆ❄

@tomilly101あっ!とみりーさんアレ読んでくれてたのね! いやーん😍嬉しい💕 大使さま!!これ200万出さなくてもフリマサイトで捨て値で転がってます🤣🤣🤣 皆使いこなせなかったらしくって…😂💦 もう一つの不人気カラー、トワイライトビーチもめっちゃ可愛いの🥺💕 ちなみにとみりーさん推しのマルチアイズの方もめっちゃ気になっててこれはちゃんとショップで選んで買うと思うー💕

• きらぎゃんちゃん@ブルベ

体調大丈夫?急に寒くなったからかな?😢 無理せずにしっかり休んでね! このアイシャドウは…すきな色だ…🥺❤️ これでメイクする妄想までできた!(笑)廃盤だなんて😫 しゆちゃんがどんなメイクするのかも気になるわ〜😊 こういう色使いこなせたら素敵よねぇ〜

しゆ❄

@kira_gangきらちゃんありがとうー💕 いきなり寒くなった日に飲みに行ったのが原因やと思うのよ😂(なんか自業自得感が恥ずかしい💦) おおっo(*・ロ・*)o きらちゃんさすがの緑💚使い‼️ あたしもいろいろ妄想してるからアレコレ試してみる👍✨ 人気ないから廃盤らしいけど、ほんまにこういう色あんまり見かけない気がするー😅可愛いのに💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わー✨ こういう色使いこなせる人って素敵😍❤ わたしピカシュウのパレットに入ってたイエローのアイシャドウが全然似合う自信なくてまだイエローだけ使えてない😂笑

しゆ❄

@illporya一目惚れで選んだけど、うちも使いこなせるか怪しいー😂💦 この単品だけで似合わなかったら別の濃い色に合わせて無理やり使うと思う🥺 あたしもマットなイエローはちょっと考えるかも🤔 目の周りは濃い色のアイシャドウで目尻にふんわりイエローかなぁ🤣←逃げ腰(笑)

がほ

わたしもほしーい。キミドリ使ってみたーい。

しゆ❄

@gahoxxxふぇーすごいなー✨さすがおSUQQU様🥺✨✨ あたし良質アイシャドウって若かりし頃以降使ってないから何も思わないかもしれない😱💦 それも悲しいなー(笑)🤣

がほ

@shiyu_je そうかもしれんね🤔🤔🤔 このキャンメのネイビーのは、腕で試してみたけど色が重なると濁ったんだよね💨💨SUQQUのは濁らないのよ💨💨

しゆ❄

@gahoxxx寄せたのに廃盤って悲しい🤣(笑) 奇抜な色は質感が追いつかないと残念なのかもー💦 このサニーガーデンもデパコスに似たのあるのかしら🤔

がほ

@shiyu_je 知ってる知ってる、夕茜でしょ?絶対寄せてきてると思ってたもん🤣🤣

しゆ❄

@gahoxxxフリマサイトで捨て値みたいな金額であるよ🤣 もう一つ気になってたトワイライトビーチががほちゃんの持ってるSUQQU様に色味似せてるように見えるんやけど気のせいかな🤔 ネイビーとオレンジのやつ。

M★chi

しゆさん、体調悪かったのね💦大丈夫かしら。 インフル、胃腸炎流行ってるからゆっくり休んでくださいね😊 しゆさんこういう色似合いそう✨

しゆ❄

@m0621みちさーん💕💕 丸2日爆睡させてもらったので元気です🎶 ありがとうございます💕💕 胃腸炎はやってるのかLips内でも胃腸やられてる人続出ですね😰💦 ちょっと使いこなせるか不安ではあるのですが好きな色なのでなんとかしてみたいと思います😍💕

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ

#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 13#サニーガーデン の紹介でーす🎶 …の前に、体調不良で3日程Lips開けてなくて皆さんの投稿見に行けてません😭 落ち着き次第、少しずつ読みに行きます🥺✨ ※この投稿は体調不良前に書いていたので挨拶ついでにupします。 いやーもうっ💕💕💕 このビタミンカラー! 可愛くないですかーーー??😍💕 めっちゃ可愛くて一目惚れで選んでしまいました🥺✨ ご存知の方も多いとは思いますが、このサニーガーデンは既に廃盤商品となってます😅 なので、こんなの紹介しても全く需要がないと思うのですが💦💦(笑)雑談程度に聞き流してください🙇🏻‍♀ 先日、某フリマサイトから11月末でなくなるポイントがあるよーとお知らせがきて、何買おうかなーってずっと迷ってたんです。そしたらコレに出会いました。 もうコレを見たらこれしか考えられなくて。 人気のストロベリーだのテラコッタだの全種あるのですが、もうこれしか考えられなくて😂💦 もちろんLipsで検索しました。 そしたらやっぱ少ないんですよね。 しかもオレンジはいいけど緑が使いこなせないって酷評がいっぱい!なのであまり参考になる画像はなかったです😓 敏感肌なので肌に合わないって言葉は参考にするけど、色味は人それぞれの好みなので他人が好きじゃなかろーがそんなことはあまり気にならない🙄 そんなことより廃盤だからこそフリマサイトじゃないと買えないやーん😖 他の人気色はいつでも買えるしねーということに気付き即決🎶 ちなみに他の廃盤商品トワイライトビーチもめっちゃ可愛くて気になったけど、どう見てもあれと同じ色が手元にあるのでやめました💦 ちなみにサニーガーデンはそんなに多くなく、トワイライトビーチはめっちゃあったので欲しくなってもいくらでも買えそう🤔 こちらのみ使用のアイメイクの紹介は少し使いこなせてからかなー?と考えてます。 どちらにせよ春に使いたい色やし😘 それまでは冬色のアクセントに使うと思います🎶 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #しゆ_アイメイク #アイシャドウ

このクチコミで使われた商品