• おてもやん🐥 on LIPS 「🍅🍋KAGOMEトマト&レモネード🍋🍅こんにちは✨おてもやんで..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「🍅🍋KAGOME トマト&レモネード🍋🍅 ..」

🍅🍋KAGOME トマト&レモネード🍋🍅 こんにちは✨おてもやんです🐥💖 こちらは最近仲良くさせて頂いてる コロンさん(@coron0311)の投稿で 知ったKAGOMEから 新しく出てるトマトジュースです❣️ 私は少し前からトマトジュースにハマって まして、今まで理想のトマトばかり 買って飲んでたのですが、 これからはこっちのトマトジュースに 切り替わるかも!😍💕 ⭐️KAGOME4つのこだわり⭐️ #1 カゴメ独自の高リコピントマト18%使用 #2 たっぷりリコピン、1日分のビタミンCが摂れる #3 レモン果汁とレモンピール、はちみつで すっきり甘酸っぱい味わい #4 おいしさを引き立てるひとつまみの 沖縄の塩で塩分補給 リコピンとビタミンCが一気に両方とれる なんて、美肌効果抜群そう💓 トマトジュース特有のどろっとした感じもなく サラサラとした舌触りで飲みやすいし、 味もレモネードっぽい感じで はちみつの甘さもしっかりあって トマトジュースじゃないみたいに美味しい💖 これならトマト嫌いの旦那さんも 飲めるかも!🙆‍♀️✨ なので今日試しに帰ってきたら 飲ませてみようと思います♡笑 お腹空いた時にはこれを飲んで 体重管理も頑張るぞ💪✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #KAGOME #トマトジュース #トマト&レモネード #美容#健康#ダイエット

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おてもやんさん♡ GET出来たんですね🎶 良かったです🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ これ本当に美味しいですね!!💓💓 コロンさんのおかげで知れてよかったです😍✨

• sacha🐰

sacha🐰私もトマトジュース苦手です😭! これなら大丈夫そう。。かもです🥺 健康のためには飲みたいんですけどね💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804sachaさん♡ けっこうトマト苦手な人多いですよね😆💦 騙されたと思って飲んでみて下さい❣️ これなら本当飲めると思います♡

• なのかのん

なのかのんあっさりしてそうでいいかも😳私そんなにトマトジュース得意じゃなくて💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ これまじで飲みやすいよ!✨ なんか別の飲み物って感じ😆👏💓

おてもやん🐥さんの人気クチコミ