• エレガンス ヌーヴェル アイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ヌーヴェル アイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ヌーヴェル アイズ/Elégance/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

aaaaa✱

このコフレめっちゃかわいいですよね🤤❤ 気になっていたのでレビュー嬉しいです😍😍 このピンクとモーヴの絶妙なお色がすごくかわいいし、まむさんとってもお似合いです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓

aaaaa✱

@orange_mammam私が好きそうなお色だとわかって頂いて すごく嬉しいです😍😍 はい!大好きなお色です🙈💗(笑) とっても参考になりました🙇🏻‍♀️💕

まむ @休止

@aaa_makeupaaaaa*さん♡♡ このコフレ可愛いですよね~🥰💕💕 このアイシャドウもマスカラも普段使いできるし本当にお気に入りになりました✊💓 ピンクとムーヴ感、少しくすんでいて使いやすいんです💕 aaaaa*さんもお好きなカラーだと思うなぁ💖 ありがとうございます😭💓嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

やっぱりエレガンスのパレットは見た目だけでも可愛い❤️❤️モーヴ系の色味ほんとに可愛い〜💕💕大人っぽくなるのに使いやすそう‼️ そしてまむさん、本当メイク素敵😍😍❤️❤️ 私このぐらい濃いのが好きだよ〜❤️❤️❤️でも薄くても綺麗だと思う🧡🧡

まむ @休止

@tomoemoeもえさん💕💕 エレガンスのアイシャドウのゴージャス感って本当にすごいですよね😍✨ このパレットのカラーめちゃくちゃ可愛くて大満足です~🙋‍♀️🙋‍♀️💓目指せオトナ女子😎😎 ひえありがとうございます😭💕 自分で濃くないかい??って自問しながら載せたから良かった~😂❣️❣️ そう!今日はまさに薄目で仕事行きましたがそれも綺麗で可愛かったです~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ どっちもいける( •̀∀•́ )b♡

あさい

わー、好き❤️❤️❤️ まむちゃん好き❤️❤️❤️ あ。。ついつい心の声が(。-∀-)笑 素敵メイク〜なんかパレットで見た色味より使ってみた方が深い感じだねー!

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃーん♡♡ 私も好き好き😎💓💓心に留めないぜ🤟🤟 深い感じに見えるのは私のメイクが濃いから…かな😂😂パレットで見た通りに淡い感じにもメイクできるよ~🙋‍♀️💕 どっちにも寄せれて優秀パレットでございまする🤩💓

🌟Noriko🌟

まむサンの😍アイメイクって😍 気品があって😍素敵です❣️❣️❣️

まむ @休止

@norikodnhNorikoさん~💕💕 ありがとうございます😂💓気品?!?! 実物は欠片もないですが嬉しいです🙋‍♀️💕💕笑 キットパレットのおかけですね🤣

• しぃ
    しぃ

私もちょうど今日やっと引き取ってきたの🙈✨ 明日さっそくマスカラ使ってみる💕 まむちゃんのメイクもこっそり真似してみる🙈笑

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓引き取ってきたんだね😍😍 マスカラ気になる~💕💕 私はこのマスカラ好きだったよ✨欲張りすぎなければダマにならないでするんとまつ毛主張してくれるところが好き😘(今回はつけすぎたけど😂) 真似っ子してくれるの🤩嬉しい💕💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

素敵ー😍 まぶたにのせてるCのカラーがオーロラみたいで好みだな〜♡まむちゃんのメイクほんと参考になる✨

まむ @休止

@hiiragichanelひいらぎちゃん😍💖💖 Cのカラー、艶々でブルベだったら肌に馴染んでそんな感じに見えるかも✨さすがひいらぎちゃん♡目の付け所が違う~😎❣️ 参考になるかなぁ😭 いつもの事ながらそのうち消すと思うけど嬉しいよ💓ありがとう~🙋‍♀️💕

なのかのん

まむちゃん可愛すぎる!! まつパでそれだけ長さあるってほんとすごい😳! そしてエレガンスやばいね!!これは素敵コフレ!いいのゲットしたね☺️💕

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💕💕 嬉しすぎる!!ありがとう~😭💓💓 まつ毛正直自分ではわかんないんだけど顔の毛は全体的に濃いからそのせいなんだろうな~😇😇 エレガンス、なのかちゃんにも似合うカラーじゃないかなぁ🤩💕本当に素敵コフレgetできたよ🙋‍♀️💖

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 うわ~💦可愛い~😂❤️❤️ これめっちゃ迷ったんやよね💦 去年エレガンスのコフレが すごい良かったからさぁ😖 ピンク可愛いなぁ まむちゃん可愛いなぁ

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん💓💓 去年のレオパードも可愛いかったよねー😍💕💕 今年はちょっと大人っぽい感じだったかも🐰🧡 使いやすいモーヴ系のピンクでめっちゃ可愛いよ🙆‍♀️💓私は可愛くないよ🙅‍♀️💔笑

hydrangea✨

まむさんはじめまして❤︎いつも投稿拝見させて頂いています🙏💕美人すぎ&メイク美しすぎ&まつ毛美しすぎてついついコメントしちゃいました😭❤️ エレガンスのコフレ私も購入したのでぜひぜひメイク参考にさせて下さい♡︎(°´ ˘ `°)/

まむ @休止

@fukuro_loveやったー♡じゃあ早速レンちゃん💓 よろしくね~🥰💕 素敵な名前で羨ましいよ🥺✨私は何も考えず本名からひょひょいととっちゃったから😇 またレンちゃんのところにも遊びに行くね~💓

hydrangea✨

@orange_mammamいつも名前なんて読むのって聞かれるのでほんとに申し訳ないです😅ぜひぜひレンちゃん呼びして頂けると嬉しいです😆❤️ 私もお言葉に甘えてまむちゃん呼び❤︎&敬語なしでお話ししてみます〜♡︎(°´ ˘ `°)/お心遣いありがとうございます🙏💓

まむ @休止

@fukuro_love皆さんにレンちゃんと呼ばれていたのはコメント等でお見かけしてたんです( ' ' )♡ でもなんて読むんだろ~ってずっと思ってて😂紫陽花と言う意味なんですね💕素敵~✨ 良ければ私もレンちゃんって呼んでもいいですか?🥰 私のこともまむちゃんなり好きに呼んでくれると嬉しいです💕敬語もなしでもフランクに絡んでくれると喜びます\( ⍢ )/‪‪❤︎‬ 一緒に沢山エレガンス使っていきましょ💓

hydrangea✨

@orange_mammamせっかくお返事頂いてたのに遅くなってごめんなさい😭💦 名前はハイドレンジアと読みます(アジサイという意味です💡)☺️名前長ったらしくて申し訳ないのですが、仲良くしてくれてる皆様はレンちゃんとか呼んでくれてるので、適当に呼んでくださればと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤︎ まむさんのメイク素敵すぎてとても私では再現できませんが、一緒にいっぱい使っていきたいでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

まむ @休止

@fukuro_lovehydrangeaさん💓💓 初めまして💕コメント嬉しいです😭✨ こちらこそいつも見させてもらってます|ω・*)⸝⸝⸝⸝♡ ひえー恐れ多いありがたいお言葉😇🙏🙏ありがとうございます💕 hydrangeaさん(なんとお読みするんですか…😇?ゴメンなさい😭)も購入されたんですね💓💓 おそろいですね~✨ 私のなんかが参考になるかは分かりませんが一緒に使い倒しましょ~🙋‍♀️💕💕

蒼月暁夜

まむちゃんのエレガンスきたぁー❤ 無加工でどんだけ綺麗なのよ!!美しすぎます😍 リップもめちゃめちゃ可愛い🤤 まむちゃんの見たら欲しくなっちゃうよー❣️ まだ残ってるかな?覗いてみよーっと。

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん~💓💓 エレガンスやばいよー!可愛いよ✨ これが彩度高めだったらなかなか似合わないんだけど少しくすんでるから私にも使いやすいんだ~💕💕 あ、写真は太陽光で誤魔化してるからね!笑 リップ可愛いよー💋💓塗りやすいしみずみずしいしわたしはリップも気に入った🥰 まだ残ってるんじゃないかな~🤔去年は1ヶ月くらい残ってたような😂

• グル
    グル

まむたんだ😻モーヴピンクで上品な仕上がり❤️エレガンスのルージュは色違いだけど2本使ってるよー😆

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgまむたんだよ😎😎 モーヴ系は本当に好きだ~💓上品になるよね💕くすみ過ぎないし可愛すぎなくてちょうど良い塩梅🙆‍♀️✨ あ、前レビューしてたよね、エレガンスのルージュ❣️その時から気になってたんだよね~🤩 やっぱり使い心地よかった~💕💕

• おてもやん🐥

もう本当何でそんなに美しいの!!🥺😡💖💖 めっちゃ好き😡♡♡← あとマツエクつけた?😍✨ めっちゃセパレート綺麗💓💓

まむ @休止

@fabulous_lips_ymf両思ーい🙌💖✨ わさわさしてるだけだよ~🙃🙃変なところからも毛が生えるしもはやムダ毛😂😂 ペリペラいいよ~💖💖オススメっ♡カラバリ沢山だし私は三本持ってるけど全色集めたい~💓💓

• おてもやん🐥

@orange_mammamだって本当の事だもん😍❣️ 両思いやっふーい😆💓💓笑 まさかのこのまつ毛も地毛だったとは、、🙏✨✨ マツエクって言われたら普通に信じるレベルだよ💕 確かペリペラのマスカラがいいって言ってたよね?💓 今度絶対買うわ!!✨✨

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfおてもやんたん💕💕 やだなにもう嬉しい😭 💓私もめっちゃ好き😡😡💓笑 あ、これはマツエクじゃなくて地毛だよ~😂 マツエクに見えるかなぁ?結構しっちゃめっちゃかな気がしてるだけど🤔🤔 セパレート綺麗に見えるのはマスカラのおかげかな😍💕

nana

まむちゃん💗 ほんとにこういうカラーが似合う❣️❣️ そしてすごい美しい😻❣️❣️

まむ @休止

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓💓 えーありがとう😭💕nanaちゃんにその言葉を貰うと嬉しすぎる~🥰でもnanaちゃんにも似合うカラーだと思うよ😘💖

ありこ

美しい… まむたんにすごく似合ってる💕 ちらっと写ってるネイルもメイクと合ってて(๑♡ᴗ♡๑)

まむ @休止

@arikoありこたん💕💕 やーんありがとう😭♡ くすみピンクで使いやすいよ💓ありこたんも絶対に似合うカラー😎✨ ネイルまで気づいてくれてありがとう💕 最近ちょいと沼ってるANNA SUIのネイルなんだけどやっぱりパープル選んじゃう💜

やっちん

まむちゃんのメイク、久しぶりに見れた気がする😍 やっぱり綺麗だし似合ってる💓

まむ @休止

@cima_66やっちゃん💕💕 久しぶりにこんなメイクでごめんね🤣 ありがとう~🙋‍♀️💓💓やっちゃんはgetしたかな?すごく可愛いカラーだよね💕

ねぎ。

まむちゃんの唇綺麗ーリップの色も可愛いー😍と思ってたら綺麗なおめめも見れて幸せ❤️❤️ まつげ、エクステみたいだね😳✨無加工と思えない美しさだしアイメイクも上手すぎるし、ほんと素敵だわー(;▽;)💓 しかもしかも!まむちゃんアイコン変わった!? こんな美女フォローしてたっけ?って思ったらまむちゃんだったのかーー(⁎˃ᴗ˂⁎) 想像通りというか、むしろ想像以上の美女だった🥰

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎちゃん~🦁💕💕 なんか色々ありがとう~💓 嬉しいって言葉しかないぜよ😍💕 まつエクに見えるかな?自分じゃあんまり分からないけどマスカラのおかげだと思う😎✨ でも私のテクがないせいでダマダマ出来て無念🙃 アイコン気づいてくれてありがとう🐣💓 フォローしてる人のアイコン変わってたら気づかないことあるよね😂案外自分アイコンで識別してるのかな?ってなる🤣 いやいや~アプリで盛ってるだけですよ、ねぎさん😎😎 慣れないからそのうち戻すと思うけどそれまではよろしく|ω・*)‪‪❤︎‬

oz.design

アイコン😍まむちゃん綺麗❤️ 今まで目元だけでも、綺麗って思ってたけど、ほんと綺麗な女子🥺💕💕💕💕 私もこれ、買うつもり無かったのに予約して買った✨ マスカラとリキッドリップの色が気に入って❤️ まだ開封出来てないんだけど、まむちゃんのレビュー読んだら、早く開封したくなった⭐️

まむ @休止

@oz_designozちゃん💕💕 初めて変えたけどなんか違和感すごい😂 お世辞でも嬉しいっ!ありがとう~🙋‍♀️💓 あ、ozちゃんも買ったのね~😍😍おそろおそろ💕 マスカラのカラー本当にいいよね💓グレーかと思ってたらグリーンでびっくりしちゃったよ😂❣️ リップのカラーも好きだし外れがないって感じで後悔ない😎✨ 早く開封して使っちゃお💓

• まる
    まる

ぐぉぉぉおおおぉ!!! もはや言葉が見つかんね〜(北島康介風) 好きだぞぉ〜好きだぁぁ!!←崩壊w エレガンス、やっぱりエレガンスに仕上がるね❤️ 色味好き〜😍あとマスカラ!! メッチャ気になる!グリーンなのにグレー?! 不思議系ぢゃない?!メッチャ気になるよ! ってか欲しい!! まむりんパワーで更に欲しい🤤←

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sカッスカスなら必要経費!買ってよし!!笑

• まる
      まる

@orange_mammamするぅー!今マスカラがさ、 カスッカスで🤣🤣🤣 買ってもいいよね!w 必要経費だからね!←www

まむ @休止

@twinkle_rouge_39sまるる~😍💕 北島康介懐かしすぎて泣ける😂😂 エレガンスはやはりエレガンスだったよ…😎😎😎 マスカラがね、本当に好き💓 ほぼグリーンなんだけどほんのりグリーンにも見える不思議な色合い💕可愛いで~♡ まるるもgetしちゃおうぜ😎🤟💓

• おれんじしょこら

まむたーん❣️ アイコン変わってるー!やっぱ美人さんやわぁ〜(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )たまらんなっ🙏眼福❤️❤️❤️ エレガンス待ってたー💘 今回はモーヴカラーなのか🤤めちゃレディな色合いで可愛いね❤️ てか、まむたんめちゃ似合う! ちょっとスモーキーで色っぽい❣️ フェイスカラー万能そうだね✨

まむ @休止

@orange_cしょこらたん~💕💕 いやはや、違和感しかないからすぐ変えると思う😇😇 そうそう!今年はモーヴで大人なレディな感じよ💁‍♀️💓めちゃかわパレット💕💕 少しくすんでるから私にも使いやすくて凄く嬉しい~🥰✨✨ヘビロテしちゃうぜ😎🤟✨ フェイスカラーも万能で艶々になるよん♡♡

aaa

まむさん😍✨大人っぽい目元に仕上がっててとっても可愛いです😍😍まむさんはこういうスモーキーカラーがすごく似合いますねぇ😊💕 グレイッシュなマスカラって珍しいような…?お洒落で優しい雰囲気だなぁ🌸✨

まむ @休止

@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓💓 大人なパレット様のおかげです😎🤟✨ くすんでる感じがすごく好きなのでやったーって感じです✊💕 そうなんですー!グレー系のマスカラって本当になくて😭 昔愛用して5本くらいリピしてたグレー系のマスカラが廃盤になってのかどこも見かけなくなってしまって😢 なので今回のコフレにグレー系マスカラあってやったぜ💓となり意気揚揚と予約しました🙋‍♀️💖笑

• かぽ
    かぽ

えー🥰 めっちゃ可愛い🥰😍🥰😍 まむちゃんのお目め見て 購買意欲アップ😍😍😍😍😍

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~💕💕 ありがとう🥰💓私の目なんで購買意欲出る?むしろ下がらない🤣?? 私はかぽちゃんのレビューでいつも購入意欲アゲアゲだよ⤴︎ ⤴︎⤴︎😎💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

アイコン変わってますね💗💗 まむ様綺麗です🙆 アイシャドウ映える目で素敵です👀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamちゃん付けありがとう🙋💗まむちゃん!! いつも目見開いてるの疲れるよね(笑) 確かにぱっちりお目目羨ましい👀✨✨

まむ @休止

@go4sdzxわーい🙌💖✨じゃあ私もしおりちゃん😍💕 そうそう!気合い入れてないとモヤっとしてるよ😂ぱっちりお目目の人羨ましすぎる(:3_ヽ)_

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamまむちゃんにします🙋💖 ではタメ語で💗 いつも気合入れてないといけないってキツイ😫💦💦(笑)

まむ @休止

@go4sdzx様なんて柄じゃないです~🤣🤣 もし良ければちゃん付けとかでも嬉しいです⸝⸝⸝⸝♡ 敬語とかなしでフランクに絡んでくれると嬉しいです|ω・*)‪‪❤︎‬ 二重幅のせいで眠そうな目に見えて気合い入れてないとぼやっとしてるのがコンプレックスです😇😇

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammam様を付けたら何だかしっくりきました(*^^*)💗💗 コンプレックスだったんですか😨他人からすると憧れですよ😝💗💗

まむ @休止

@go4sdzxしおりさん💓💓 初めてアイコン変えてみました🥰✨ 様なんてつけないで~😂😂 二重幅がコンプレックスでそれを埋めるためにアイシャドウ盛ることが多いのでそう言って貰えて嬉しいです😭💓

なおすけ

えっ、アイコン変えた?! 美人すぎやろ、コラっっっ✊💗 エレガンスのコフレ可愛いよね、品のある可愛い大人の女性!って感じでまむちゃんのイメージにぴったり😍 私は最近メイク写真撮れなくて…と言うか寒くて寝坊しがちでメイクもチャチャっと済ませちゃってて😢 まむちゃんのメイク写真見て 明日は早起きしてゆっくりメイクしたい! って気合が入った‼️

まむ @休止

@nao3104なおちゃん💕💕 ちょいと変えてみたけどまたすぐ戻すと思うぜ😎🤟 エレガンスのコフレ去年気になってたけどだいぶやらかした後に気になりだしたから自重したんよね😂 でも今年の方がタイプだったわ~🙋‍♀️💕💕 え、あんな綺麗に撮ってるのに😲 てか朝撮ってるん?!私朝とか絶対撮れへん笑 何も無い休日とかじゃないと撮れないから毎日撮ってる人尊敬するわ…🙏🙏✨ でも確かに早起きして気合い入れてメイクするのが1番モチベーション上がるよね💕普段ならアイメイク5分だわ😂💦 明日がんばろ✊💓

吉見さん

優美な魅力…😳💕💕 おっしゃる通り、お写真からまむさんの魅力がバッシバシに溢れ漏れておりますーーー😍✨ まつ毛がお美しすぎる…✨ 捨て色ナシでたっぷり楽しませてくれちゃいますね(,,> <,,)♡

まむ @休止

@ysm2_mul吉見さん💕 優美な魅力というキャッチフレーズエレガントですよねぇ🥰💖 私からは1ミリも出ておりませんがうれしいお言葉ありがとうございます🙏💕 まつ毛今回塗りたくりすぎて失敗だと思ったのでそう言って貰えるとホッとします😭😭 捨て色なしの大人なレディパレットで大満足であります🙋‍♀️💓💓

ema

まむちゃん、来たよー❤️ マスカラ良さそうだ〜😍 グリーンなのにグレイッシュ?!😳 気になるー😍したまつ毛の束感?めっちゃタイプ❤️ そして、エレガンスのシャドウほんっとに美しいよね🥺✨このくすみピンク、華やかなのに上品でとっても素敵💞💞

まむ @休止

@ema50emaちゃーん😍💓💓うぇるかむ\( 'ω')/バッ ありがとう~💕うれしい🥰🥰 マスカラいいよ~🙆‍♀️🙆‍♀️✨ なんとなーくグリーンに見えなくもないけどやっぱりグレーっぽいよ👽 したまつ毛付けすぎてやばーってなったんだけど逆に束感出てよかったかな🤣?! そうそう♡エレガンスのアイシャドウの高級感素晴らしいよね💕美しくて拝む…🙏✨ くすみピンクだから派手になりすぎず上品になれる気がするからいいよ~😘💓

エレガンス ヌーヴェル アイズ|Elégance他、2商品を使った口コミ - ▫️elegance モーヴフルールコフレ

▫️elegance モーヴフルールコフレ ----------------------------- 優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 ----------------------------- 11/16発売のエレガンスからの限定コフレです。 買うつもりはなかったのですがスキンケアを買いにアルビオンに行った際に好みのカラーに惹かれTUしてもらったところ、わー、好き!となり予約しました☺︎‪‪❤︎‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【セット内容】 ・ヌーヴェルアイズ 110 (限定色) ・フルエクステンションマスカラ GR40 (限定色) ・リクイッドルージュピジュー 102 (限定色) ・スリークフェイス N (限定色) ・ポーチ (非売品) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 4枚目に目の画像がありますので苦手な方はご注意下さい。 →消しました🙇‍♂️ ・ヌーヴェルアイズ 110 今回のテーマの通りモーヴカラーのアイシャドウ。 くすみ感のあるカラーなので個人的にかなり使いやすい‪‪❤︎‬ 捨て色なしで全て使えるカラーなのが嬉しいところ。 エレガンスのアイシャドウは初めてだけどふんわりとした質感で、艶のでるシマー感のあるアイシャドウ。 本当に場所を選ばないカラーだと思います。 仕事用のお気に入りができました♡ 特に右上と左下がお気に入り。この2色でアンニュイな女性らしいメイクが出来ます☺︎ ・フルエクステンションマスカラ GR40 これグレーかと思ってたのですが、実はグリーンのようです。 深みのあるグレイッシュなグリーンとのことですが、手に出してみてもまつ毛に塗ってもグリーン要素はあまりなくほぼグレーです。 これ好き⸝⸝⸝⸝♡ ブラックのマスカラを好まない私にはちょうど良いカラー。 黒よりきつすぎず、しかしまつ毛の存在は主張してくれる。 特にしたまつ毛に使うのが好きです。 クレンジングでもするんと落ちるのに全然滲まないのも🙆🏻👌✨ マスカラとしての機能はこんな感じ セパレート:★★★★☆ ロング :★★★★☆ ボリューム :★★★★☆ 持ち :★★★★★ カール :? カラー :★★★★★ カールの持続力はまつパ派なので不明です。 調子に乗って何往復もするとダマになります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4枚目のアイメイクの写真はちょっと塗りすぎた感あります。 ちなみに一番下は一応無加工です。(曇ってたけど太陽光の下での撮影) 肌のあらはスルースルー😎🤟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Cのカラーをまぶた全体に。 Dのカラーを二重幅より少し広いくらいにon。 Aのカラーを二重幅より少し狭めにon。 DとAのカラーを混ぜて目の下の際にon。 今回アイラインは引いてません🤘 ただでさえ濃くなってしまったので😇 そして今回はBのカラーは使ってませんが、使う時は眉下にハイライトとして入れたりします☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・リクイッドルージュピジュー 102 少しモーヴ味のあるレッド。 女性らしいカラーです。 元々唇の色の濃い私の唇と似たカラーなのですごく馴染んでくれます。 みずみずしく唇に密着してくれるのに飲食しない限り高発色のまま。 これは違うカラーでも現品欲しくなりました🐯◎! ・スリークフェイス N PK105 淡いピンクのクリームチーク。 チークというよりはハイライトとしてつかえそうなものカラー。 私はアイシャドウベースに使ってます🙆‍♀️ 艶々まぶたが作れますよ✨ 3枚目、それぞれ1番色味が近い写真を選んでるので肌の色が結構違う🙃無念🙃 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ポーチも上品で可愛くて大満足! ホリディのコフレって華やかで普段使わないカラーなどが多いですよね。 しかし、こちらのコフレは悪くいえば特徴はないけど手が出しやすくハズレの無いコフレで本当に買ってよかったです☺︎‪‪❤︎‬ エレガンスは去年も割と残っていたので、今年もまだ残っていると思います☺︎ もし気になる方がいればぜひ見に行かれて下さい✩.*˚ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #エレガンス #クリスマスコフレ 2019 #限定 ちょっとしたお知らせ☺︎ 今回から自分の写真に一応名前を入れるようにしました。