• グル on LIPS 「IRONMANIMC-90ミニツイストステッパーご祝儀のお返し..」(1枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「IRONMANIMC-90ミニツイストステッパーご祝儀のお返し..」(2枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「IRONMANIMC-90ミニツイストステッパーご祝儀のお返し..」(3枚目)画像を拡大
  • グル on LIPS 「IRONMANIMC-90ミニツイストステッパーご祝儀のお返し..」(4枚目)画像を拡大

「IRONMANIMC-90ミニツイストステ..」

グル
  • グル

IRONMAN IMC-90 ミニツイストステッパー ご祝儀のお返しにカタログギフトを貰ったので、これ頼んじゃいました❣️ 音もそんなにしないし、場所も取らないし、ステップを踏むだけでちゃんと付加がかかります。 サイズは写真載せておきます。 手に持つ紐もあるのでバランスも取りやすいし、こちらも腕に付加がかかるの✨ Amazonとか楽天でも購入出来るみたいです😆 1回15分を1日3回までと書いてありました! TVとかYouTube見ながら出来るから継続しやすい💪 早く痩せて旅行行きたいよー✈️笑 #ダイエット #ダイエット器具

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り痩せないと、旅行行けないみたいな言い方だな‼️(笑) カタログでもらったりするとお得感あっていいよね😆 あたしもながら運動しようと思ってこないだバランスボール買ったんだけど一瞬で猫らに穴開けられて断念したわ(´・д・`)(笑)

• グル

グル@orange_glow_juz痩せないと行けないよ🤣何にも気にせず美味しいもの沢山食べたいし、海入りたいもん🏖 バランスボール前持ってた😳バランス取るの難しくて1回しか使わなかった記憶が、、、 猫ちゃんのいいおもちゃになったね🤣

• のん

のんぐるちゃん旅行✈️✈️✈️✈️行こうよー!! カタログギフトって嬉しいよね😍 これ痩せるのかな⁉️ 体験ボクシングわたしも申し込んだよ😂

• グル

グル@lavender_non私体脂肪が肥満なのよね💦 痩せてる時から体脂肪は結構あったかと、、、😅今日も愛するテヒョンくんを見ながら、頑張ったけど15分で汗噴き出すわ😳ダイエット器具なんか買ったのね❣️見る見るー♪

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg旅行楽しみだね😍😍 体重なんかどーでもよくて まず体脂肪みろーとライザップで ムキムキトレーナーに言われたよ。 その通りだね\\\\٩( 'ω' )و //// これいい??すっっごく気になってるー! わたしも別のあげるからアドバイスおくれ🙇‍♀️

• グル

グル@lavender_non銀座にも暗闇のジムなかったっけ😳暗闇だとほんと恥を捨てれるからいいよね!! 金も払ってるし、そりゃ本気で漕ぐわ🤣 太ってるわよ💦 体重落とすことより、筋肉つけることを目標にするわ。 そうしないと旅行も楽しめないしね❤️ いやー、来年絶対旦那に休みとってもらうわ!! それまでには何としてでも痩せる!!

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgまだ行けてないけどきっと楽しいはず🙋‍♀️💓 友達が渋谷の暗闇でバイク漕ぎまくるやつ 通ってるんだけど、スッキリ痩せてたよ! 恥も捨てて死ぬ気で漕いでるらしい…笑 別に動画、全然太ってなかったジャーン😚😚

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡カタログギフトいい❤️ 今15分続けてやったけど汗大量💦きついかも🤣 体験ボクシング🥊🤣絶対楽しい!! あたしまだ行ってないや💦とりあえずこれで体力つけて旅行行く!!まじ痩せる!!そして✈️💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん☝️私…実は(笑)… 型は違うけど…サイドステッパー歴😂半端ないの💪💨💨💨🤣 私って(笑)良いと感じた(自分に合ったモノ)に関しては☺️バカの1つ覚え的に🤣持続しちゃう(笑)❣️

• グル

グル@norikodnh20年😳すごい👏 これは旦那から邪魔だし、絶対やらなくなるからダメって言われたんだけど頼んじゃったからまじで使わないと🤣 人の目とか天候関係なく出来るのいいよね❤️痩せるだけじゃなくって、なくなった体力を元に戻すためにも頑張るのだ💪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgマジょ〰️‼️🤣‼️もうすぐ🤔始めてから❗ 20年目に突入する〰️🤣昔のタイプは💦 すぐに壊れてたけど💦今は、機能性も👌持ちも良いね👏 ジムに行ってみたり、運動方法を切り替えた事もあったけど🙄なんだかんだ(笑) 人の目👀気にせず💨フンガッッフンガ💨💨💨 キコキコ💨💨💨 本当(笑)YouTube📹見ながら💪やってると あっという間だょね💪💪💪

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡まじで‼️先輩じゃん😻私もだよ笑 食べ物もそうだけど、これって思ったら同じのしか食べないし🤣継続できるって凄いことだね! 私もこれならYouTube見ながらやれる!! てか結構汗かくね💦

• まむ

まむ 痩せて旅行行っちゃうのー😍💕💕いいね! こういうの絶対三日坊主😂😂 自宅にトレーナー欲しいよぅ😇😇

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡痩せて水着を着るの👙そんでハワイで肩出しのワンピースを買いたいの😻ああいう服大好きなのに、体がムチムチで前回は現地の人みたいになったんだよね🤣 写真撮られて初めて気づいた。。。 トレーナー欲しいけど、あたしワガママだから喧嘩になりそう🤣

• K_M

K_M グルちゃん、頑張ってるねー😊👍🏻 痩せてから旅行は大阪行きやろ?(笑) 待ってるで😍

• グル

グル@coral_rouge_jmnKちゃんなら着てくれそうだからさ🤣

• いつか

いつか@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🦄Kちゃん🦄ハイレグって(爆笑)

• グル

グル@ronmtiビキニで待ち合わせね🤣🤣🤣てかビキニなんてもう何年も着てないわ😳Kちゃんハイレグね❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgビキニで待ち合わせね👙👙💕 直ぐにわかるぞー😂

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡大阪も行きたいんだけど、やっぱりハワイに行きたい❤️一緒に飛び立とう✈️

グルさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)