• おてもやん🐥 on LIPS 「💑結婚式ヘアメイク👰🤵💕今日は結婚記念日♡去年の今頃はもうチャ..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「💑結婚式ヘアメイク👰🤵💕今日は結婚記念日♡去年の今頃はもうチャ..」(2枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「💑結婚式ヘアメイク👰🤵💕 今日は結婚記念日♡ ..」

💑結婚式ヘアメイク👰🤵💕 今日は結婚記念日♡ 去年の今頃はもうチャペルにいて 人前式やってたんだよな〜と想い出に 浸ってるおてもやんです☺️❣️ せっかくの記念日なので、 結婚式当日にしてもらったヘアメイクを のせようと思いUPしました♡ 1枚目の写真は当日に色打掛の時の ヘアメイクです💖 友達が綺麗に撮ってくれてました♡ 2枚目は前撮り前にヘアメイクの 事前確認の時に撮ったので、 スプレーつけてなくて、少しあほ毛が 目立ちますがスルーでお願いします😂笑 やっぱプロって凄いなー!って思う 技術力!😍✨ これをいとも簡単に15分くらいで しちゃうから尊敬する😂👏✨ 花嫁ヘアメイクでお悩み中の方の ご参考までになれば嬉しいです♡ これから準備して2人でアナ雪2を 観に行ってきます💖 以上、おてもやんでした🐥💖 #花嫁ヘアメイク #花嫁ヘアアレンジ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おてもやんさん♡ こんにちは😃 結婚記念日、おめでとうございます㊗️🎉🎊 素敵な1日を過ごして下さい🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ お返事遅くなってごめんなさい🙏💦 ありがとうございます❤️ 素敵な記念日になりました♡☺️

• ぽぽろん

ぽぽろんおてもやんさん☺️ 結婚記念日おめでとうございます🎉㊗️🍾✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽろんさん♡ お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ お祝いのお言葉ありがとうございます💖💖

• なのかのん

なのかのんご結婚記念日おめでとう☺️💕いいなぁほやほや✨ ヘアメイクさんってほんとすごいね😳!! いとも簡単にまとめあげちゃえるね✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ お返事遅くなってごめんね🙇‍♀️💦 ありがとう〜☺️❤️❤️ 本当ヘアメイクさん凄いよね!✨ 短時間でパパって出来ちゃうから本当に尊敬🥺✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おてもやんちゃん結婚記念日おめでとうございます🥰❤️ ヘアアレンジお花いっぱいで可愛い🥰💕💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@illporyaてとさん♡ お返事遅くなってすみません🙏💦 そしてお祝いのお言葉ありがとうございます💖 ありがとうございます♡ お花たくさん付けるの夢だったから盛り盛りに してもらいました😍❣️

• まむ @休止

まむ @休止結婚1周年おめでとう🥰💕 家族が増えてもいつまでも仲良く過ごしてね✨ 写真素敵💖 ヘアメイクももちろん素敵だけど、着物、イエロー?黄緑?のカラーも素敵♡こういうカラー似合うの羨ましい💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ お返事遅くなってごめんね🙇‍♀️💦 ありがとう〜〜💓💓うん!いつまでも優しく いれるような奥さん&ママになる☺️❣️ ありがとう❤️ この色打掛綺麗だよね〜!😍✨ 黄緑なんだけど、赤とも迷ってた時に 両家の両親に聞いたら 満場一致で黄緑が良いって言われてこの色にしたの🙆‍♀️♫

おてもやん🐥さんの人気クチコミ