• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES VI:MIDNIGHT SUNの人気色を比較 - PAT McGrath LABS

PAT McGrath LABS MOTHERSHIP VI: MIDNIGHT SUN セール中なので取り急ぎスウォッチだけしました💦 こちらもなんとも言えない美しさ😭 これはのりちゃんとお揃いだね❤️ JUNO&COの公式もブラックフライデーで激安セールしてるよ! ビューティリッシュセール開始お知らせした投稿の2枚目に載せたフェイスパレットも11ドルになってたし、フェイスブラシセットもめちゃくちゃ安くなってました!! こちらはあと30分くらいでセール終わるって💦 プライマーとフェイスパウダーもポチッとしましたよ😻 #海外コスメ #patmcgrathlabs #スウォッチ

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

大粒のラメなのにしっとりしていてラメ落ちする事なく瞼に密着してくれる!

PAT McGRATH LABS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• luxury1

luxury1スウォッチ動画、すごい見やすい。写真だとやっぱり光の加減で違って見えるけど、これなら色がよくわかる。 グルちゃん、ありがとう❤️

• luxury1

luxury1@guruguru_perfume_rpgインスタも見てみる❣️

• グル

グル@luxury1ラグさん♡写真4枚しかあげれないのが残念🙍‍♀️色んなカメラで撮ったから、インスタの方はもっと写真載せてるんだけど💦このパレットも綺麗だけど、使いやすいのはやはりローズですね🌹💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》んがっっっ❤キレイ❤ またグルグル&かえるちゃん🐸の大好きそうなギラリンコ❤❤❤ギラリンコもそうやけど、発色もいいよね‼️‼️すごい❤

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡PAT様は日本人でも使いやすいアイシャドウだと思うの😻調整しやすいからもっとナチュラルにも出来るんだよ⤴️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このパレットのパープルとオレンジが最高❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgマットとシマーがあんまり粉とびなくて使いやすいよね✨

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡パープルとオレンジ目立つよね🧡全色美しいよー

• SHU

SHUパープルとカーキのラメキレイだねぇ⤴️❣️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡良いところにお気づきで😻カーキ目立たないんだけど綺麗なのー❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟キターーー😍😍😍😆❣️❣️❣️ オソロ❣️❣️❣️🥰❣️❣️❣️ グルちゃんの😍😍😍アイメイク😍😍😍 楽しみ〰️〰️🤩❣️❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣〰️旦那さん👌ウケる😂😂😂 本当💦片付けね😓😂💦 いぇ〰️い😍😍😍👏👏👏💕 グルちゃんメイク😍楽しみ〰️〰️🤩❣️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡きたよー‼️旦那がわき毛きたよーとか言ってたんだけど、ほんとに脇から刻み海苔飛び出てた🤣🤣🤣 わき毛だけはちゃんと片付けろだって😂 ちょっとこの刻み海苔さんの片付けが毎回大変なことはわかったね!メイク明日しようかなー❤️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • 14,100円
  • I:SUBLIMINAL PALETTE