• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。 on LIPS 「DAISOです!ブレスレット風にして腕につけてブレスレットとし..」(1枚目)画像を拡大
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。 on LIPS 「DAISOです!ブレスレット風にして腕につけてブレスレットとし..」(2枚目)画像を拡大
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。 on LIPS 「DAISOです!ブレスレット風にして腕につけてブレスレットとし..」(3枚目)画像を拡大

「DAISOです!ブレスレット風にして腕につ..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

DAISOです! ブレスレット風にして 腕につけて ブレスレットとして使用しています♫ 右の方がゆったりしてつけやすく ゴムの感じも ブレスレットに見えます♫ モノトーンにシルバーにゴールドが カワイイです♡ ゴムが細く痛くないので女性らしく 使えます! いざって時にはヘアゴムなので 万能です♡ ブレスレットとしては十分 ワンポイントになります(◍•ᴗ•◍)❤ 2個入りはよくお友達に分けて お揃いに使ったり 双子コーデにも使ったりしています(◕ᴗ◕✿) ♡の他に、☆もありました! #DAISO#ヘアゴム#ブレスレット#百均#キャンドゥ#せリア#アクセサリー#ゴム#シュシュ#ヘアピン#髪留め#ピアス