• ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【デートネイルはこれで決まりっ!!】-------------..」(1枚目)
  • ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【デートネイルはこれで決まりっ!!】-------------..」(2枚目)

ご わ ち ゃ ん on LIPS 「【デートネイルはこれで決まりっ!!】 ..」

【デートネイルはこれで決まりっ!!】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ このネイルなんといってもカラーが めっちゃかわいいんですよ♡‬♡‬‪♡‬ 絶対かわいい! 絶対モテる! ナチュラルだけど爪が綺麗に見えるし最高っ そして、私は、この投稿を作成してる時に 気づいてしまった····· この商品が廃盤になっていたことを😱😱 投稿するか迷いましたがフリマアプリを みたら商品があったのでまだ手に入れる ことはできそうなので投稿します。 今回は廃盤商品で申し訳ないです🙏🏻 ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#エスプリーク 商品名:プレシャス ネイルカラー N カラー:RO610 内容量:8ml ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗乾きやすい 💗色がかわいい 💗爪が綺麗に見える ---------------------------------------------- 久しぶりにリクエストも募集しようかなっ! もし、リクエストあればぜひコメント お願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝ できそうなものでしたら少し時間かかってしまうかもしれないですがやらさせてもらいますっ! 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ネイル #モテネイル #エスプリーク

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おお✨ 動画凝ってますね💨分かりやすいです✨

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbijいつも、コメントありがとうございます♡‬♡‬‪

• 🐻 もち太 🍯

🐻 もち太 🍯もうすぐ、クリスマスなので クリスマスデートに使えるネイルやメイクが知りたいです👦⑉👦⑉👦⑉

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @mochita_lipsリクエストありがとうございます💗💗 やってみます🐶🐶

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)