1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オールインワンネイルN|シュガードールを使った口コミ 「これぞ「モテネイル」!!!上品でナチュラル..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

これぞ「モテネイル」!!! 上品でナチュラルなネイルで、大人可愛い美爪に💅 今回紹介するのは、#シュガードール の、#オールインワンネイル です。 オールインワンネイルなので、ベースコートやトップコート不要で、ちゅるんとした、綺麗なネイルに仕上げられます! ・ベースコート ・ネイルカラー ・うるおいケア ・トップコート この4つの機能が入っているそうです! 1本でベースコートもトップコートも、さらにはネイルケアまでできてしまいます! 時短にもなり、爪にも優しく、とても嬉しいですよね😊 また、ほんのりとした発色なので、2〜3回重ね塗りするのがおすすめです!この発色具合が絶妙で、ちゅるんとした透け感があり、美しい仕上がりになります! 調べてみたら、パッケージがリニューアルし、容器のデザインが変わっているみたいです。また、カラー展開も3色から4色へと増えていました! 私はほんのりコーラルを使用しましたが、他のカラーもとても気になっています!(画像はコーラルというよりピンクになってしまっておりますが、実際に見ると本当に"ほんのり"コーラルです…!) 大人可愛いネイルカラーを探している方にはとてもおすすめの商品です!是非チェックしてみてください(^^) #私のおうち美容 #ネイル #モテネイル

おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート

オールインワンネイルR / シュガードール

オールインワンネイルR

スピーディ トップコートR / シュガードール

スピーディ トップコートR

”ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!”

デュアルネイルセラム / シュガードール

デュアルネイルセラム

”ポリッシュの形なのでささっと塗りやすいですし、美容液はさらっとしているのでベタつかなくて良き☆”

ネイルトップコート・ベースコート

シュガードール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• momo

momo可愛いですね💕こちらの商品はどこで購入されたんですか?

• momo

momo@supreme_lips_4w4お返事ありがとうございます!そうなんですね(´O`)なかなか見かけないので、見かけたら使ってみます🎶

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@twinkle_perfume_ntp8私はバラエティーショップで購入しました!今はパッケージがかわっているようです!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

D-UP

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る