• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• ばらしらたま

ひゃー❤️きたーーー!🤩💕 お上品で宝石みたいなお目目…💟見てるこちらも至福です〜❣️

グル

@barasiratamaばらちゃん♡ほんとにヒャーーーだよ💦いや、言葉でないかも😻可愛いんだけど、可愛すぎず使いやすい❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

同じ色使ってるけど、 乗せてる場所はちがうわー! 面白いー🤣🤣🤣🤣🤣

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡ほんとだよね🤣まさか全て同じカラーを使うとは思ってもなかったよ😳💕

• リンドウ✰Use up✰

かえるちゃん💕のメイク先に見たけど、全然違うくて面白い〜💖💖✨ でもとっても繊細で綺麗💖💖✨✨ 右下のお色好きー❤(ӦvӦ。)

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡同じ色なのにのせる場所とか色味の出し方違うと別物になって面白いね❣️もっとピンクピンクしてるのかと思ったけど、ゴールド感あるから使いやすい😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わぁー待ってました❤️❤️ めちゃくちゃキレイ〜😍😍こんな多色使いすごいなぁ👀‼️ そしてかえるさんのメイクと使っている色が同じでビックリ👀‼️だけど全然違う仕上がりになってて面白い〜素敵❤️❤️❤️

グル

@tomoemoeもえちゃん♡何色使おうとか話し合ってないのに全色同じの使ってたの😻笑 のせる場所は違かった❣️

まむ @休止

動画だと本当に綺麗なのがわかる!!キラキラ素敵や~😍💕💕 至福のときわかる~🤩💖💖

グル

@orange_mammamまむたん♡至福よー☕️💕実物はもっとラメ感あるんだ😆

• がほ
    がほ

おぉ〜キレイ❤ かえるちゃん🐸と同じ色使ってるのに、仕上がりはやっぱりそれぞれグルグルとかえるちゃん🐸になるのねっっ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤かわいい❤

グル

@gahoxxxgahoちゃん♡そうなの🤣きちんと個性が出る❣️いやー、最高っす‼️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ぐるちゃん( ੭ ˙˙ )੭‧✧̣̥̇‧ 黒目上のシャンパンゴールド っぽい色もとっても綺麗😍かわいい! かえるちゃんさんのも 見てみる♢わくわく

グル

@irohappyいろはちゃん♡黒目上のトッパーはゴールド過ぎないカラーで誰でも使いやすいやつ❤️ 美しいラメだよー😻

• おれんじしょこら

はわわわわ〜(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )可愛いよー可愛い!!たまらん、可愛い❣️←🤣 グルたん、このピンクめちゃ似合う!これ男性ウケも良さそう💘

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgあははは🤣💘いつ遭遇しても良いようにな🙋‍♀️

@orange_c化粧して寝ようかな🤣🤣🤣

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgだってめちゃ可愛いんだもーん❤️最高🙋‍♀️テヒョンもゾッコンよ❤️♪

グル

@orange_cしょこらたん♡今年一番可愛いって言われたわ🤣 これはね、男ウケしそうだよね❤️テヒョンに会うときつけて行こう♪←夢の中

SHU

PAT様のローズパレット、キレイすぎるぅ〰️✨✨✨ 早く入荷してくれないかなぁ~🌠

SHU

@guruguru_perfume_rpgありがとぅ❣️ 早速、入荷連絡メール登録してきます🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

グル

@fctk1999SHUちゃん♡瞼にのせても最高だった😭ムラにならないし、濁らないし、他のアイシャドウと比較出来ない特別感‼️ 入荷連絡メール登録しておきな❤️これは定価で買ってもいいやつだよ😍

🌟Noriko🌟

幸福感❇✨❇✨❇✨❇✨😍😍😍 瞳✨に現れてるょ〰️❤😍😍😍😍😍😍😍❤ 本ッッ当に🤤綺麗🤤

グル

@norikodnhのりちゃん♡私の眼の中まで読み取るとはさすがのりちゃんマン😻綺麗だねー♪幸せだねー♪

ケアベア

おめめがキランキランで吸い込まれそう〜😍🎵色味も全部すてき〜!!

グル

@coral_sounds_0axケアベアちゃん♡目の掃除機でっせー😻ほんとに完璧!!

Flora

グルちゃん似合う似合う似合うーーー💖惚れ惚れするわ〜😍😍😍グルちゃんとかえるちゃん、同じパレットでもそれぞれの個性を感じて楽しいーーー😆✨

グル

@floraFloraちゃん♡嬉しい😭💕ありがとう❤️海外の方が使ってるのも見てもまた違って面白いんだよー😆個性って大事♪

なのかのん

きれい☺️✨瞬きがまたドキドキしちゃうわ✨ にしてもグルちゃんつけまほんと上手でうらやましい😳

グル

@nanocanon54なのちゃん♡このつけまつげは、なのちゃんが教えてくれたリピれるまつ毛だよー❤️

K_M

ツヤツヤしてて素敵な色だわぁー😳 私の重たい瞼にはこんな発色してくれるのだろうか…(笑)

グル

@ronmtiKちゃん♡ちゃんと発色するよー😍てかKちゃん全然瞼重くないじゃん‼️

• 🌙🌏もも🌏🌙

みんなpostするのはえ~な~😂笑

@momo_kazu_aiももちゃん♡早くグリーン見せて😍

てまり

こんにちは🎵目頭のピンクラメが可愛いです

グル

@temarixてまりちゃん♡可愛いっしょ!!今日は違うシャドウでキラキラ動画撮れたぞーい❤️

luxury1

グルちゃん、かえるちゃんとはまた違うけどすごい素敵。色の出方が若干違うから面白いなぁ🤣 私が使ったらくすみそうだけど、真似してみたい。グルちゃんのオススメ、ついに買っちゃった

【2019年冬新作アイシャドウパレット】PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTESの口コミ - #patmcgrathlabs

#patmcgrathlabs MOTHERSHIP VII: DIVINE ROSE かえるちゃんとリンクメイクしました😆🎉💕 いやー。至福の時間ですねぇ。 書き忘れましたが、上まぶた目頭側にも下段真ん中のカラー入れてます! ラメが上手く写せなかったので、また綺麗に撮れる時があったら再アップするかも⤴️ リップは次postしまーす💄こちらもpat様❤️ #海外コスメ #新作コスメ #mothershipVII #メイク写真 #自分用メモ

このクチコミで使われた商品