• hanachan🥀 on LIPS 「☆#ケミカルピヌリング☆矎容皮膚科でしおもらいたした🌹写真のよ..」1枚目

hanachan🥀 on LIPS 「☆#ケミカルピヌリング ☆ 矎容皮膚科でしおもらいたした🌹 ..」

☆#ケミカルピヌリング ☆ 矎容皮膚科でしおもらいたした🌹 写真のような赀み(赀ら顔)、ニキビ跡 同じ堎所に、ニキビやポツポツずした 吹き出物()のようなのが䞡頬にあり、、、 写真だず拡倧しおるので、画質が荒くなっお いたすが、ひどい肌荒れで䜕幎も写真のような肌で悩んでいたので受けるこずにしたした。 よかったこず♡ ❀すっぎん肌でもテカテカ(ツダツダ) になりたす。 ❀肌がフラットになる (ニキビが完党に治るずいうわけでは無く、 凹凞がなくなりたした) ❀䜕回か継続しおやり効果が出るみたいなのですが、1回目でも肌が綺麗になる。 (完党に綺麗になるわけではありたせんが、 効果が芋られたした。) 数幎前にフォトフェむシャル(別の矎容皮膚科) で高額を払いあたり倉化がなかったのですが、 ケミカルピヌリング埌にこれはずっおも効果的だなず思いたした🥰 䜕幎も肌に悩み䜕件も皮膚科に行き、 あらゆるものを詊したしたが、初めお このたた続けお数回やれば、私の肌は 綺麗になるんだず思い嬉しくなりたした🍇 ただ1回目で日にちも経っおいないのですが、 1週間埌アフタヌの写真ものせたいず思いたす☺ 同じく悩んでいる方、効果は人によりたすが 私はずっおもおすすめしたいです🌌