• らび on LIPS 「こんばんは、らびです🐇🤍ご覧いただきありがとうございます!今回..」(1枚目)

らび on LIPS 「 ご覧いただきありがとうございます! ..」

こんばんは、らびです🐇🤍 ご覧いただきありがとうございます! 今回は以前ご紹介したクリアタッチ第1回を終えたというご報告です! ケミカルピーリングとの違いはどうだったのでしょうか…??! 宜しければ最後までご覧下さい🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 早速本題です☟ 【施術の流れ】約30分 ①メイク落とし等の洗顔     ↓ ②ニキビ箇所に照射     ↓ ③薬を塗ってもらう     ↓ ④化粧水、乳液、日焼け止めを塗ってもらう           【感想】 熱さは温かいな〜といった程度で大丈夫でした。ニキビ痕に痛みはありませんでしたが、大きめのニキビには少し痛みがありました。 熱さも痛みも軽度で我慢できるものですが、照射による光がサングラス越しでもかなり眩しく感じて辛かったです… イメージとしては医療脱毛をイメージして頂けたらと思います。 前回初のケミカルピーリングをした時よりも今回の初クリアタッチの方が施術後に変化があるように感じました! 大きいニキビのサイズがすぐに小さくなったような気がします。 ニキビ痕に関しても、若干薄くなった気がする… 【まとめ】 クリアタッチはニキビメインの治療法になるので、ケミカルピーリングよりも効果がわかりやすい気がしました! ケミカルピーリングはニキビに対する効果よりもニキビ以外の箇所が綺麗になったと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧いただきありがとうございました! ケミカルピーリング(済)→クリアタッチ(済)→クリアタッチ→ケミカルピーリングと進んでいく予定です。 今後も皮膚科での治療経過を載せていくので、もし宜しければ次回もご覧いただけますと幸いです♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ケミカルピーリング #クリアタッチ #ニキビ #ニキビ痕 #肌荒れ #シワ改善 #シワ #くすみ #毛穴 #皮脂 #皮膚科 #美容皮膚科 #正直レビュー

らびさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)