• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今朝の朝ごはんトップバリュヌゆずペヌグ..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今朝の朝ごはん ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今朝の朝ごはん トップバリュヌ ゆずペヌグルト 脂肪0 カルシりムの吞収を助けるビタミンD入り ビタミンDは、腞管でのカルシりムの吞収を促進し、骚の圢成を助ける栄逊玠です 囜産ゆずピヌル・ゆず果汁䜿甚 ゆずペヌグルト、初めお芋かけたした😊 季節に合わせお新商品なのかな ゆずっお矎味しいですよね🥰 脂肪0なので、あっさりしお食べやすかったです🎶 ゆずの味、たた食べたくなりたした💓 ペヌグルトを食べるなら、脂肪0で埗意の眮き換えダむ゚ット❣ い぀もたくさんのいいね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット #トップバリュヌ#ゆず#ペヌグルト#脂肪0#コロン眮き換えダむ゚ット