AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「♡はぁと❤ネイル♡なんだかよくわからんが妹..」

borotama
  • borotama

♡はぁと❤ネイル♡ なんだかよくわからんが 妹にオシャレに仕上げてくれって 言われたから@boroをいれてみた。←多分違う さて、今日はグラマラスルビーを使って 可愛らしいネイルにしてみました💅 グラマラスルビーけっこう発色がよくて 1度塗りの方が赤っぽい❤ 重ねるとちょっとボルドーよりになるので そこはお好みで✨ ******************** ♡使ったもの♡ ✓パラドゥ #RD07グラマラスルビー ✓セリア #濃密グラマラスネイルエナメル白 •トップコート ✓MOYOU #イメージプレートフェスティブ40 #スタンプネイル用ポリッシュホワイト ✓その他 •スタンプ用ポリッシュ赤 ******************** MOYOUの閉店セールギリギリに買った プレートが大活躍! 塗ってスタンプしていくだけな シンプルネイル💅   MOYOUのプレートですが現在購入が難しく… 私のように閉店セールで購入した方が フリマアプリで売ってたり 楽天やAmazonなんかで購入する方法が主になってくるかと思います。 だいたい1枚あたり1000円〜とお高めの プレートですが、その分デザインも 繊細でとても気に入っています(○︎'ω'○︎) 太陽光だとグラマラスルビーが より鮮やかに発色してて可愛い♥ 室内だともう少し落ち着いたカラーに見えるので 4枚目にくっつけておきます。 わりとこのグラマラスルビーは気に入ってて 秋冬に乱用しているカラー👍 今日Instagramの方には投稿したんですが、 千鳥格子ネイルもお気に入り( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 赤色に挑戦したい場合これぐらいの使い切りサイズ嬉しいですよね〜❤ クリスマスやバレンタインなどの ドキドキイベントにもオススメなネイルでした✨ #はぁとネイル #パラドゥ #ネイル #ネイルデザイン #マニキュア #ぼろたまネイル #セルフネイル #ネイルスタンプ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2037件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません文字は自分で書いてるんですか?!!!!!!! 細かいですね✨✨

• borotama

borotama@12bb24ネイルの文字もスタンプなんですよ〜♡ すごいですよね😮文字だけのプレートとかもあるのでオシャレです😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめちゃ可愛いです〜😍❤️ 早くもバレンタインっぽくて☺️✨ ハートに心電図みたいな柄がツボです😻

• borotama

borotama@orange_cさすが!鋭いですね!!😍本当は心電図ネイルという名前で探すと同じようなデザインが沢山出てくるのですが、妹がタイトルつけるなら可愛い方が良い!と言われ はぁと♡ネイルになっちゃいました💓

• 牛乳たろう

牛乳たろう初コメ失礼します! このネイルめっちゃかわいくて、真似してみたいと思いました💓 個人的にはキンプリのkoiwazuraiぽくてドタイプです🔥

• borotama

borotama@milk_taro_mmmコメントありがとうございます💕 あっ!確かにっぽいですね😄 色合いかな╰(✿´⌣`✿)╯♡ 意図せずそうなっていましたー🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2093件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)