• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

コス迷

リュクス🤩🤩🤩🤩🤩 素敵な濡れツヤ😍😍💕💕💕 間違えても 成功ですね🤩😍🤩😍🤩

シエスタ

@shiny_lips_elqdわはは‼️殊勝な感じの代弁‼️ そうくるとは思いませんでした🤣🤣🤣

コス迷

@fantastic_perfume_7qqリュクスまでの 大切な道しるべ🥰🥰🥰🥰🥰 シエさんに使って貰った事 喜んでると思います🙋‍♀️ 勝ってにコスメの気持ち😂😂😂笑笑

シエスタ

@shiny_lips_elqdはい💖 ただその他大勢のプチプラ達が犠牲になります🤣

• ぬ

今だに色と名前が結びつかない、ぬ(´・_・`) リュクスはどれ買っても間違いないからd('∀'*)

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqいやいやwそこまでではないよw リップあんまし持ってないと思ってちょこちょこ買ってたら気付いたらすごい量に…wサンキューマートで買ったリップ立て2つをデパコス用、プチプラ用で分けてるんだけど、プチプラが大分デパコスに進出してきた( ´・ω・`)出てないのも結構ある…どうしてこうなった\(^o^)/ あ、よかった♡何か怖いことでもあったのかな?落ち着いてきて何より(o・v・)♪

シエスタ

@orange_make_vskそりゃなるだろなぁ〜💦 収納まじで4時限ポケット持ってるの⁉️ってくらいありでしょ🤣 あ、チビの夜泣き少しずつ治りつつある。 謎は謎のままなんだけど💦

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq何をもってるかも分からんくなってきた! 特にリップ!「こんなん持ってたかいな?」ってよくなるw

シエスタ

@orange_make_vskぬちゃんいっぱい持ってるけどどれが何やらわからんくなっとるやろ⁉️🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

あらららら。 お目当てのカラーじゃ なかったのかーい😱 でもリュクス優秀だから 良しとしよう🙆🏼‍♀️ 使える色味でよかったね!

シエスタ

@xxx3z9xxx本当だよ、まじでやらかした😅使えて良かった💖 しかし、オレンジがわんさか

• がほ
    がほ

(;゚;ж;゚;)ブッ‼️‼️ 品番間違い、、、。こんなにお高くないけど、わたしもM・A・Cで品番間違いポチリしたことあるからなんにも言えねぇ😂😂😂 結局気に入って使ってるけどね❤

シエスタ

@gahoxxx使える色だから良かったけどさ💦 でももうオレンジ発色のシャドーありすぎだから💦

ひろろん

例のブツだね🤣 ポチりは間違いやすいよね💦 でも可愛い色で良かった😂💓

シエスタ

@hiroron113特に色の名前じゃなくて#02とかの表記だとね😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ツヤキラで素敵なお色😍 色より質感の違いで魅了されるよね✨ ボビィのカウンター行きにくいし、意外といつも混雑してなくてお客さん誰もいなかったりして余計寄りつけない💧

シエスタ

@snoopylove_lips初めてこのリュクスシリーズ試しに行った時のBAが最悪だったのよ、私💢

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

上品なキラキラ✨ですね☺️💓そういえば、デパコスのカウンターに行ったこと、20代の時RMKに行ったきりだ❗BAのお姉さんと話すのニガテ💦

シエスタ

@loveko123私もですよ💦 しかも最寄りのデパートでは相性良くないブランドさんが多くて😭

やちる

初コメさせていただきます✨😌✨ 高額商品の品番ミス…悲しいですね😰 ヒートレイは、私も購入を考えていましたが、最終的には限定のオパールムーンストーンを買いました😅 風邪、お大事にしてくださいね(uωu*)

シエスタ

@parakiss324うわぁ💦間違えてる😅 お互い、です💦

シエスタ

@parakiss324お高い初ボビィでしたね✨ 使い倒しましょう‼️

やちる

@fantastic_perfume_7qq私、初ボビイです✨ 楽天の公式で、在庫があったのでポチりました😆 ヒートレイも欲しいけど…ブランドコスメは贅沢品なので(;゚∇゚) 今の時期は、限定品が多くて目移りしてしまいますね~💦

シエスタ

@parakiss324ゆみこさん、初めまして💕 コメありがとうございます😊 オパールムーンストーン❣️ いや、大正解ですよね、そりゃあ限定から買わないとですよね😍 良いなぁ💕羨ましいなぁ💕

coyupan

ヒートレイと間違えちゃったのですね💦でもこのカラーとても可愛いー😍❤️❤️❤️ 1つ買うと揃えたくなるアイシャドウですよね☺️✨

シエスタ

@coyuそうなのよ、こゆちゃん💦 間違えたの😅 ほんと揃えたくなるよね💖 ムーンストーン欲しいけど、買っちゃうと今度はCLIOのG02とかあの辺のキラキラ使わなくなりそうで💦

やっちん

ボビイの世界へようこそ(笑) このカラーもかわいすぎるよね😘

シエスタ

@cima_66やっぱり次々欲しくなるね✨

BOBBI BROWNの単色アイシャドウ リュクスアイシャドウ&リュクスアイシャドウリッチメタルを使った口コミ -は、初ボビィがまさか、品番間違いだなんて言えない

は、初ボビィがまさか、品番間違いだなんて言えない\(//∇//)\💦 ということで……… 実はヒートレイが欲しかったシエです💦 間違えてポチっちまいました😭 だってでも近場のボビィカウンター苦手なんだもの💦 何色と言われれば、オレンジ…なのでしょうね✨ スパークルではないので、ラメというよりは面での濡れツヤ感が特徴でしょう💕 間違えてポチったとは言え、確実に使える色なわけですよ。ゆえに同系統の色が手持ちに多いからこそ避けたかった部類😅(だってこれ来ちゃうと手持ちほったらかしになりそうじゃない⁉️可哀想💦) でもでも、結局は追々揃えにかかる気はしていますので良きかな良きかな😆 次はスパークルかなぁ………💖 #映えコスメ #ボビイブラウン #シングルアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #デパコス #濡れツヤアイシャドウ